Ingredientes:
1 bote de melocotones en almíbar
2 yogures naturales ( 250 gr. )
3 huevos
100 gr. de azucar
La piel rallada de1 limon
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de maicena
Preparacion;
Echar en el vaso 3 piezas de melocotón y 50 gr. del almíbar,y programar 2 minutos 70º velocidad 4.
Repartir la crema en un molde o en moldes individuales.
Echar en el vaso el azucar y triturar 30 segundos velocidad 5-10 progresiva.
Añadir la piel de limon rallada,los yogures , los huevos,la mantequilla y la maicena, y mezclar 1 minuto a velocidad 3.
Encender el horno a 200º.
Repartir la mezcla de huevo y yogur en el molde o moldes,sobre el pure y distribuir unos melocotones troceados de forma que queden sumergidos.
Hornear 25 -30 minutos a 180º,hasta que cuaje.( Pincharemos con una aguja para ver que este cuajado cuando esta salga limpia,ya estara )
Dejar enfriar para desmoldar .
Decorar al gusto para servir .
Buenos días! Que cantidad de yogurt se necesita en mililitros?, serán dos litros o dos cajitas de 750ml? Gracias!..
ResponderEliminarHola Karen ,aqui los yogures vienen por gramos ,y cada uno tiene 125 gramos ,asi que los dos serian 250 gr. de yogur
ResponderEliminarbesinos