RODABALLO EN ADOBO A LA PLANCHA
Un plato de pescado facil y rapido de preparar ,queda estupendo y buenisimo
Ingredientes :
1 rodaballo de 1 kilo aprox.
6 langostinos
Para el adobo :
1 cucharada de vinagre de jerez
1 cucharada de vino blanco
1 pellizco de sal
Un poco de pimienta negra recien molida
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de oregano
Un poco de perejil
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
Preparacion :
Machacamos en el mortero el ajo y el perejil .
Añadimos el resto de ingredientes y finalmente el vino , el vinagre y el aceite .
Metemos el pescado troceado en este adobo y dejamos macerando 1 hora como minimo .
Calentamos bien la plancha y pasamos el pescado y los langostinos .
Lo servimos acompañado de unas patatas cocidas .( opcional)
22 comentarios:
vaya pintaza q tiene no??? hace tiempo q no como rodaballo. asi q tendre q hacerle como tu lo has preparado. se ve delicioso
vaya pintaza q tiene no??? hace tiempo q no como rodaballo. asi q tendre q hacerle como tu lo has preparado. se ve delicioso
Pero que plato tan buenísimo. Me está entrando hambre solo de leer la receta, y cuando miro las fotos ya ni te cuento. Me encanta y más cuando va así de bien acompañado. Besos!
Que rico y sencillo me la apunto que seguro que en esta semana me la hago
besos
Qué delicia guapa !!!
No debería de haber venido a verte a estas horas jaja ....me voy a comer ya que me ha entrado un hambre difícil de contener :)
Tiene un aspecto inmejorable ! Bss
Mmmmm, hoy me encanta la receta!! el rodaballo es uno de mis pescados preferidos..Delicioso!! Biquiños
Me encanta el rodaballa por su carne prita ii que pintazatiene queestar de cine.....besss
Con lo rico que es el rodaballo, y con esta mezcla de ingredientes, tiene que estar buenísimo Candy. Acabo de comer, pero de verdad que aún con el estómago lleno, apetece.
Un besín.
Menuda pinta mas buena y exquisita tiene el plato. Me encanta el pescado y este plata invita a comer.
Besinos
hummmmmmmmmmm para chuparse los dedos
Me encanta el pescado, y este plato está que se sale de bueno. Que colorcito tiene y ademas una foto que invita a cruzar la pantalla. Me gusta, un saludo guapa.
Madre mia que pinta tiene esta pescado ,el sabor debe de ser un escándalo.besinos
Vengo rauda de facebook y a decirte que es uno de mis pescados preferidos .Me quedo con tu receta cielo.Besosss
Esto se sale de la pantalla, madre mia¡¡¡¡ que bueno tiene que estar, no me gusta el rodaballo pero este me entra por los ojos hasta na mas, oleee¡¡ por esas fotos que nitidez, bikiños guapa
Mi querida amiga, es uno de mis pescados favoritos, y nunca lo he probado con ese adobo que tiene que estar de muerte, te ha quedado un plato divino. Mil besicos cielo mio
Que pintaza por dios... me encanta te ha quedado de lujo, me encanta el pescado, este se sale de la pantalla delicioso
Besinos
El Toque de Belen
Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos
Siempre cocinando cosas tan deliciosas, saludos.
Es un pescado muy rico. Últimamente no lo he comprado porque no los traen grandes y los pequeños no me cunden tanto. La receta es estupenda.
Besos.
Que plato más rico, me encanta el pescado Pinky, y este ha quedado divino.
Un bico
Si mi marido coge este plato no deja ni los bigotes de las gambas uhmm qué rico!! le encanta el rodaballo y este plato son palabras mayores ehhh
Hola yo de lo último que he probado ha sido el rodaballo de vivero pelado y fileteado. Primero se pela luego se filetea y se cocina así sin espinas y sin piel frito está riquísimo.
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