domingo, 24 de octubre de 2010

FABADA ASTURIANA





Ingredientes :



500 gr. de fabes de la granja


3 chorizos


3 morcillas


Un trozo de tocino entrevenado


1 cebolla


2 dientes de ajo


Un poco de azafran (optativo) yo no le puse


Un poco de sal


Agua



Preparacion:


Ponemos les fabes a remojo con bastante agua la noche anterior

Abrimos la olla GM y ponemos en su interior todos los ingredientes ,menos la sal ( yo la cebolla y los ajos los pincho con un palillo ,para después sacarlos mas fácilmente) . 


Cubrimos con el agua ,solamente que las cubra (pues no se consume nada de agua )

Programamos LEGUMBRES y cuando termine ,sacamos la cebolla ,el ajo y ponemos la sal que necesite .( Suele necesitar muy poca o nada ,yo casi nunca le pongo )


Si se dejan reposar unas horas o de un dia para otro estaran mejor .






5 comentarios:

  1. Hola soy Amalia,yo la hago asi pero no pinchaba la cebollla y el ajo lo pico mucho y no lo saco.Esta bien aprender cosas nuevas.Besos

    ResponderEliminar
  2. Amalia seguro ,seguro te sale tambien riquisima
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Pinky ayer ví esta receta, y cuando te iba a dejar un comentario, llegaron mis hijos pidiendo la cena :-( pero me llamó tanto la atención la buenísima pinta que tiene, que no quiero dejar de felicitarte. ¡¡Vaya aspecto, para quitarse el sombrero!! Te felicito.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. gracias nieves ,seguro que a ti tambien te sale estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Que delicia Pinky un plato en condiciones como los que tu pones siempre.Besosss y que pases un felíz día de la madre.

    ResponderEliminar