Ingredientes :
250 gr. de fresas
250 gr. de nata liquida
1 yogurt griego
150 gr. de azucar
100 ml. de leche condensada
1 sobre de gelatina neutra
Preparacion:
Poner en el vaso las fresas y el azucar, programar 1 minuto ,velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar unos segundos ,velocidad 4.
Programar 10 minutos ,90º ,velocidad 3 .
Pasar a un molde untado ligeramente con mantequilla o de silicona ,dejar enfriar y poner en el frigorifico unas 12 horas
Te estreno la receta... Muuuu rico.
ResponderEliminarY perfecto presentado.Bss
Muy bueno así de fresas.
ResponderEliminarEn ese molde quedó muy bonito.
Un saludito
un postre riquíiiiisimo. de buena gana me lo traia para mi postre...jeje.
ResponderEliminarbexinos wapa
Que rico tiene que estar Pinky!!! Te ha quedado una presentación de lujo. Besitos.
ResponderEliminarEste es un postre con el quedas de lo mejor con el mínimo esfuerzo, verdad? yo lo hago a menudo, un besote guapa.
ResponderEliminarQUE FACIL Y BUENO!! AIIII tengo que aprovechar las últimas fresas del mercado que me encantan!! un beso
ResponderEliminarPinky vaya presentación de alto standin que has hecho, se come con la vista y apetece bucear en la pantalla.
ResponderEliminarMe la copio con tu permiso aunque hoy ya no encontré fresas :(
Besinos mil.
¡qué rico! ¡qué bonito! ¡qué preciosidad de foto! Pinky, ya sabes que todo lo que lleve fresas me encanta, así que no se como decirte lo mucho que me ha gustado tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Que bonito te ha quedado, rico ya me puedo hacer a la idea.
ResponderEliminarBesos
Lo veo de cremoso que rico tiene que estar me tienes salivando mmmmmmm
ResponderEliminarPinky cariño, veo que haces como yo aprovechas las fresas hasta el último día.
ResponderEliminarTe ha quedado impresionante la bavaroise.
Besitos guapa,
Sencillo y bien rico, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso!
Qué fácil y qué delicioso!!
ResponderEliminarMe gusta mucho como lo has presentado.
un beso
Que receta tan rica, con lo que me apasionan las fresas y la leche condensada, ooooo que rico!! jiji
ResponderEliminarUn besote y preciosa la presentacion!!
Me llevo la receta pero ya, que nos queda poquito de temporada de fresas y esto tengo que probarlo. Un besin
ResponderEliminarQue preciosidad de foto Pinky y que facil parece ...me ancanta lo que has puesto en la foto ...bsssMARIMI
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa, yo la hice para el reto de whole kitchen de naranja y chocolate y la verdad es que me gustó muchísimo, pero tu has simplificado un montón la receta. Lo que pasa es que yo no tengo thermomix. De todas formas la tuya está genial.
ResponderEliminarUn besito.
mmmmmmmmmmmmmm, que bocado le pegaba ahora mismo.
ResponderEliminarCon la leche condensada tiene que quedar muy rica y muy dulce
ResponderEliminarAbrazos y buen día
que buena foto..... os colores combinados hermoso!!
ResponderEliminarBECKY
http://mamaehijacocinando.blogspot.com
Me encanta éste babarois que encima lleva leche condensada. Ummmh. delicioso.
ResponderEliminarUn beso