martes, 7 de junio de 2011

BAVAROIS DE FRESAS


Ingredientes :


250 gr. de fresas 

250 gr. de nata liquida

1 yogurt griego

150 gr. de azucar

100 ml. de leche condensada

1 sobre de gelatina neutra 

Preparacion:

Poner en el vaso las fresas y el azucar, programar 1 minuto  ,velocidad 4.

Añadir el resto de los ingredientes y mezclar unos segundos ,velocidad 4.

Programar 10 minutos ,90º ,velocidad 3 .

Pasar a un molde untado ligeramente con mantequilla o de silicona ,dejar enfriar y poner en el frigorifico unas 12 horas 
























21 comentarios:

  1. Te estreno la receta... Muuuu rico.

    Y perfecto presentado.Bss

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno así de fresas.
    En ese molde quedó muy bonito.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. un postre riquíiiiisimo. de buena gana me lo traia para mi postre...jeje.
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  4. Que rico tiene que estar Pinky!!! Te ha quedado una presentación de lujo. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Este es un postre con el quedas de lo mejor con el mínimo esfuerzo, verdad? yo lo hago a menudo, un besote guapa.

    ResponderEliminar
  6. QUE FACIL Y BUENO!! AIIII tengo que aprovechar las últimas fresas del mercado que me encantan!! un beso

    ResponderEliminar
  7. Pinky vaya presentación de alto standin que has hecho, se come con la vista y apetece bucear en la pantalla.

    Me la copio con tu permiso aunque hoy ya no encontré fresas :(

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  8. ¡qué rico! ¡qué bonito! ¡qué preciosidad de foto! Pinky, ya sabes que todo lo que lleve fresas me encanta, así que no se como decirte lo mucho que me ha gustado tu receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que bonito te ha quedado, rico ya me puedo hacer a la idea.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Lo veo de cremoso que rico tiene que estar me tienes salivando mmmmmmm

    ResponderEliminar
  11. Pinky cariño, veo que haces como yo aprovechas las fresas hasta el último día.
    Te ha quedado impresionante la bavaroise.

    Besitos guapa,

    ResponderEliminar
  12. Sencillo y bien rico, no se puede pedir más.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  13. Qué fácil y qué delicioso!!

    Me gusta mucho como lo has presentado.

    un beso

    ResponderEliminar
  14. Que receta tan rica, con lo que me apasionan las fresas y la leche condensada, ooooo que rico!! jiji
    Un besote y preciosa la presentacion!!

    ResponderEliminar
  15. Me llevo la receta pero ya, que nos queda poquito de temporada de fresas y esto tengo que probarlo. Un besin

    ResponderEliminar
  16. Que preciosidad de foto Pinky y que facil parece ...me ancanta lo que has puesto en la foto ...bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  17. Te ha quedado deliciosa, yo la hice para el reto de whole kitchen de naranja y chocolate y la verdad es que me gustó muchísimo, pero tu has simplificado un montón la receta. Lo que pasa es que yo no tengo thermomix. De todas formas la tuya está genial.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  18. mmmmmmmmmmmmmm, que bocado le pegaba ahora mismo.

    ResponderEliminar
  19. Con la leche condensada tiene que quedar muy rica y muy dulce

    Abrazos y buen día

    ResponderEliminar
  20. que buena foto..... os colores combinados hermoso!!
    BECKY
    http://mamaehijacocinando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Me encanta éste babarois que encima lleva leche condensada. Ummmh. delicioso.
    Un beso

    ResponderEliminar