Ingredientes :
1 botella de claras de Mercadona ( 9 claras )
100 gr. de calabaza cocida hecha pure
250 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura Royal
100 gr. de aceite de girasol
50 gr. de ron
100 gr. de leche
150 gr. de azucar
1 pizca de sal
Preparacion:
Asamos la calabaza en el microondas unos 6 minutos hasta que este tierna . La hacemos pure.
Ponemos la mariposa en las cuchillas ,echamos las claras y la pizca de sal , las montamos programando 7 minutos ,velocidad 3 y 1/2 .Reservamos .
Sin lavar el caso ,quitamos la mariposa y echamos el aceite ,la leche , el ron , el azucar y el pure de calabaza .
Mezclamos programando 15 segundos ,velocidad 3 .
Añadimos la harina y la levadura ,previamente tamizadas .Programamos 15 segundos ,velocidad 3 .
Ahora vamos echando las claras reservadas y uniendo con movimientos envolventes poco a poco para que no se bajen .
Vertemos la masa en un molde engrasado o de silicona .
Horneamos 35-40 minutos aprox. en horno precalentado a 180º .
Pinky esta precioso el bizcocho y lo mejor es el probarlo ya que tiene que ser muy ligero, me lo apunto
ResponderEliminarmil besosssss
Holaaaa, yo nunca he preparado bizcocho de calabaza, pero menos aún con las claras del mercadona, menudo aspecto bueno!
ResponderEliminarUn besoooo
un bizcocho, rico y ligero
ResponderEliminarPero bueno, que bizcocho tan bonito!
ResponderEliminarMe ha encantado como te quedó y seguro que esponjoso y rico.
Besos.
Pinky que preciosidad de bizcocho y seguro que riquisimo te ha quedado con una presentacion fantastica. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Seguro que está muy rico y además con claras y calabaza muy sano, pero ese postre en esas copinas que tienes al lado me parece que también sabrá de maravilla. Qué ye??!! Capuchino?? Tiene todo una pintaaaaa!!! Besinos.
ResponderEliminarHALAAAA...QUE REQUETE BUENO ..tengo precisamente una botellita de claras que compré el otro dia ...ya se co mo hacer las ..jaja me voy a estrenar ,pues nunca las utilicé .Este bizcocho se ve increible de bueno besos MARIMI
ResponderEliminarSí, la verdad es que seguro que está buenísimo y es más ligero que los habituales, pero también hay que decir que está guapísimo, engalanado con esas rayinas de glasa.
ResponderEliminarUn besín
Tanto el bizcocho como las fotos te han quedado de cine. Pinky eres una artista!!!
ResponderEliminarQue facil y que pinta tiene!!! me lo apunto!! besos
ResponderEliminarCandy tiene una pinta estupenda, estará riquísimo, seguro.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado muy bonito y seguro que está muy rico.
ResponderEliminarBesos
que buena idea me acabas de dar, pinky, no se me hubiera ocurrido cocer la calabaza en el micro!
ResponderEliminarEste es un delicioso bizcocho y la presentación es estupenda. Me encanta Pinky.
ResponderEliminarUn beso
Bueno yo tengo el firme propósito de no tomar dulce (bueno, un poco), pero si tuviera este bizcocho en casa, sería imposible resistirse. Hice magdalenas con calabaza y zanahoria pero el bizcocho lo tengo pendiente y seguro que no hay receta mejor. ¡¡Qué pinta, madre!!
ResponderEliminarUn besín.
Madre mía tiene una pinta deliciosa, me encanta el punto que le da la calabaza a los bizcochos. Yo, hace dos semanas hice un bundt de calabaza y qué bueno estaba. Un día de estos lo publicaré. Feliz año Pinky y un beso. Rosa
ResponderEliminarUn bizcocho exquisito, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la presentación y debe estar buenísimo!!. Todavía no me he atrevido con la calabaza pero habrá que probar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un postre realmente delicioso. Un éxito seguro en cualquier mesa. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarmia que ganas tengo de probar la calabaza en reposteria.te quedo de lujo.
ResponderEliminarsaludos.
El bizcocho quita el hipo, que preciosidad y la presentación de lujo. Me guardo la receta pero para hacer más adelante, ahora tocan verduritas, jajaj.
ResponderEliminarBesiños
QUe preciosidad de bizcocho, es muy llamtivo y debe estar delicioso !!!
ResponderEliminarFeliz Año
Besos
Pinky, me encantan los bizcochos con calabaza, le aporta mucha jugosidad a las masas y quedan divinos. No hay más que ver la pinta que tiene el tuyo.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa,
hummm vaya bizcocho rico rico, me encanta la calabaza y así más!!! Besitos
ResponderEliminar¡Qué maravilla! El bizcocho de calabaza más bonito que he visto. Ese color que le dan las claras es una preciosidad.
ResponderEliminarBesos.
hola guapa:
ResponderEliminarSe ve delicioso este bizcocho.
Con tu permiso agarro un trocito.
Saludos:
Olguis.
menuda pintaza!
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