domingo, 27 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE CALABAZA




Aprovechando que una buena amiga me regalo calabaza hice estas magdalenas que quedaron muy ricas .


Ingredientes :

300 gr. de harina 

1 sobre de Royal

200 gr. de azucar

6 semillas de cardamomo

1 pizca de vainilla en polvo

300 gr. de calabaza sin piel

4 huevos

150 gr. de aceite de girasol

Azucar moreno y almendra en granillo

Preparacion:

Tamizamos la harina y la levadura echandolas en el vaso y programando 10 segundos ,velocidad progresiva 5-10.Sacamos y reservamos .

Sacamos las semillas del cardamomo y las ponemos en el vaso junto con el azucar y la vainilla .Programamos 10 segundos ,velocidad 10 .

Echamos la calabaza troceada y programamos 15 segundos ,velocidad 5 .

Añadimos el aceite y los huevos ,mezclamos durante 15 segundos ,velocidad 5 .

Por ultimo la harina y la levadura reservadas .Programamos 10 segundos ,velocidad 4 .

Dejamos reposar la masa 30 minutos .

Precalentamos el horno a 180º .

Echamos la masa en capsulas de magdalenas (casi hasta arriba),metemos estas en moldes de flanes o una bandeja con huecos .

Les ponemos por encima el azucar moreno y el granillo de almendra y horneamos unos 15-20 minutos aprox.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla 








23 comentarios:

  1. SEGURO QUE ESTÁN PARA NO PARAR DE MOJAR EN EL CAFÉ, EN MI CASA NUNCA FALTA CALABAZA PERO NUNCA LA HE PROBADO EN MAGDALENAS. BESOS

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  2. que alegres se ven las magdalenas parece que estan de fiesta ! que ricas con calabaza nunca las hice por lo que tomo nota de la receta, bicos

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  3. Que ricas estas magdalenas!!! Me encantan las recetas con calabaza, tanto saladas como dulces, así que es perfecto para mi. Me la anoto. Te han quedado perfectas. Besoss!!!

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  4. Hola Pinky!!! que magdalenas mas ricas de calabaza, mmm... que rica la calabaza. Ya me he puesto al dia con tus recetas que estoy un poco desconectada ultimamente.
    Un besazo!!!

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  5. Que deliciosas se ven amiga Pinky,me comeria unas cuantas
    besitossssssss ************

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  6. Que deliciosas se ven amiga Pinky,me comeria unas cuantas
    besitossssssss ************

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  7. Qué buena pinta!! tienen que estar deliciosas. El pastel de calabacines, me encanta y el flan de de oreo,la guinda. Un abrazo, Clara.

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  8. Holaaaa, jo Pinky, es una maravillosa idea para las magdalenas, estas tengo que probarlas sin remedio. Que color madre mía!
    Un besoooo

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  9. Seguro que están buenísimas, porque el aspecto no puede ser más atractivo. Yo las hice con zanahoria y quedan muy buenas, de modo que pondré tu receta en práctica, porque seguro que están para empezar y no parar ¡¡Qué pinta, madre!!

    Un besín.

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  10. Me encanta los postres con calabaza, esas magdalenas se ven muy ricas, besos

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  11. Madre mía! con lo ricas que son por la calabaza y esa pinta que tienen me resultan irresistibles! Besos

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  12. Están buenísimas, Pinky!!. Las tenia para publicar y me desaparecieron las fotos, así que tendré que volver a hacerlas. Era la primera vez que probaba la calabaza en receta dulce y me quedé muy sorprendida.
    Ahora lo siguiente en probar será la zanahoria.
    Te han quedado muy guapas!!.
    Un abrazo.

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  13. TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS, CON ESE PUNTITO DULZON DE LA CALABAZA QUE BIEN CON UN BUEN CAFELITO A MEDIA TARDE,

    BESITOS PRINCESA,

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  14. que colorcillo mas chulo! tengo ganas de probar algun dulce con calabaza!
    saluditos.

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  15. Pinki, te cambio una de estas por otra de las mías, hace el trato?

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  16. Te han quedado fabulosas de altas, el corte, color y además con el cardamomo y la calabaza riquísimas.
    Besazos.

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  17. Pinky que deliciosas magdalenas te han quedado,y con ese roque de calabaza tienen que estar deliciosas, me han encantado. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  18. Que exquisitas magdalenas Pinky, super apetecibles, para desayuno, meriendas Ummh!! y para una ahoramismo que me comia yo.
    Besos

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  19. Amén a todo lo que te dicen y más todavía. Vaya lo que suben, quedan con un corte esponjoso que les da una pìnta estupenda. Anoto la receta guapa, que tengo por aquí un poco de calabaza congelada. A mi padre seguro que le encantan, pero para él no le pondré el granillo a unas pocas, para que no tenga problemas al morder. Besinos cielo.

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  20. ¿De calabaza? ¡No dejas de sorprenderme! Imagino que quedarán muy dulces

    Abrazos

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  21. Hola, querida amiga.
    Suelo hacer cremas con calabaza o añadirla a algún guiso, pero nunca he probado a comerla en forma de magdalenas, confieso que me han parecido muy originales, las probaré.
    Cariños.
    Kasioles

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  22. Que ricas y caseritas, con este color que le da la calabaza huuuuuu...Me las apunto con tu permiso.Besitos.

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  23. Que ricas que se ven esas magdalenas, nunca las hice con calabaza, pero después de ver como han quedado voy a tener que probarlas en casa.
    Un saludo

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