jueves, 24 de mayo de 2012
PASTEL DE CALABACINES
Ingredientes :
500 gr. de calabacines
2 huevos
4 cucharadas de pan rallado
100 ml. de leche
1 cebolla pequeña troceada
2 dientes de ajo pelados y laminados
5 cucharadas de queso parmesano rallado
sal y pimienta
Preparacion:
Ponemos los calabacines cortados en trozos grandes en el vaso y troceamos 10 segundos ,velocidad 4.
Los sacamos y dejamos escurrir en el cestillo 15 minutos .
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso el pan rallado ,los huevos y la leche .Mezclamos 30 segundos ,velocidad 3 .
Echamos el parmesano ,los calabacines ,la cebolla ,el ajo ,sal y pimienta .Programamos 10 segundos ,velocidad 3 .
Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la masa .
Horneamos 20 minutos aprox.
Dejamos enfriar ,desmoldamos y adornamos ( yo puse queso de cabra con un poco de mermelada de ciruela y mayonesa ) .
Servimos .
Pues tiene una pinta deliciosa y para esta época viene genial, me ha encantado.
ResponderEliminarBesazos.
Que rico y saludable pastel de calabacín, nunca le he hecho y no me quedaré con las ganas de probarlo. Me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Muy rico Pinky, me encanta el calabacin, un besote
ResponderEliminarUn pastel buenísimo y muy original, me lo apunto porque seguro que me encanta. Un beso.
ResponderEliminarUn estupendo pastel muy bonitos y muy ricos me encanta, besos
ResponderEliminarUn estupendo pastel muy bonitos y muy ricos me encanta, besos
ResponderEliminarRiquisimo!! Una presentación inmejorable!!Besos
ResponderEliminarme encantan los pasteles salados y este tiene una pinta buenisima, besitos
ResponderEliminarUna receta muy original,el calabacín siempre lo he comido en puré y con quesitos.
ResponderEliminarTendre que probarla.
Saludos
Te digo lo mismo, no pongo en duda que el pastel esté estupendo, se nota en el corte, pero cada día me sorprendes con las fotos que haces, un decorado perfecto siempre. te quedaron genial amiguina. Además te voy a llamar ´la dama de los ojos azules, de la thermomix´, jeje. Tú si que le sacas partido!!!! Besinos guapa.
ResponderEliminarRiquísimo, a mi la verdurita me chifla! Besos
ResponderEliminarMe encanta, los pasteles salados me pierden y este tuyo tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesinos
Este pastel se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Pinky me ha encantado tu receta me la guardo para cuado tenga la casecha de calabacines, muy buena , besos
ResponderEliminarlos pasteles salados son los que más me gustan!!! que pintaza tiene...petonets
ResponderEliminarTE HA QUEDADO DE LUJO, LOS CALABACINES Y EN GENERAL LAS VERDURAS ME GUSTAN TODAS Y ASI TIENEN QUE ESTAR ESTUPENDAS,
ResponderEliminarFELIZ FINDE,BESOS,
PUES MIRA QUE NUNCA SE ME HUBIERA OCURRIDO; PERO CREO QUE DE ESTE FIN DE SEMANA, NO PASA.
ResponderEliminarME VIENE COMO ANILLO AL DEDO...
BESITOS
No se si me gusta más el pastel, o la presentación. Apetece encuadrar la composiciòn y colocar un precioso bodegón en la cocina ;-)
ResponderEliminarEl pastel me parece de lo más original y rico, y si detrás se puede tomar un trocín de flan de oreo, será un lujazo e menú.
Un besín.
riquisima manera de comer calabacines!
ResponderEliminarsaluditos.
Que sano madre mía me encanta y seguro que a mi familia también...Besos cielo.
ResponderEliminar