domingo, 17 de junio de 2012

FLAN CREMA DE WHISKY



Otro flan  ,rapido  facil  y que esta  buenisimo ,pero no apto para niños .


Ingredientes :

800 ml. de leche 

200 ml. de crema de whisky

1 sobre de preparado para flan Royal  ( 8 raciones )

Caramelo liquido para el molde 

Preparacion:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 3 .

Vertemos en el molde elegido ,previamente caramelizado .

Cuando este frio ,lo pasamos a la nevera para que termine de cuajar .

Recomiendo hacerlo de un dia para otro.








27 comentarios:

  1. UMMMMMM, fácil, delicioso y bien presentado.

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  2. Amiga Pinky que maravilla de flan muaaaaaaa me lo comeria todo, uno mas para la colección
    un abrazo ***

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  3. que rico se ve el flan y con sabor a la crema de whisky tiene que estar delicioso, besitos

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  4. Hola Pinky.

    Qué bueno, los que has presentado en porciones individuales están bárbaros. Debe tener un sabor delicioso.

    Un saludo.

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  5. No soy de alcoholes, pero la crema de whisky muy fria es lo unico que me gusta, asi que este flan tiene que estar delicioso, besos

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  6. Holaaaa, pero que idea! tengo una botella de baylis desde navidades y ahí está casi entera. Echar un poco a un flan tiene que darle un sabor buenísimo! me ha encantado, menudo pedazo de flan te ha salido, casi se sale de la bandeja!
    Un besoooo

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  7. Pinky querida ..estas semanas desaparecida por imposición ....ufff menos mal que retomo nuevamente las visitas y mensajes ... que merluza tan impresionante ME CHIFLA . y las natillas de fresa muy interesantes .Este flan me lo apunto nunca lo hice ..que bonito y bueno se ve ..besos MARIMI

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  8. Mira que es fácil, eh? Y con una pinta de miedo. Estoy escribiendo y viendo la merluza, vaya fotos más guapas y apetitosas!!! Y del flan, mejor que no lo vea mi hermana, le encantan los chupitos de este licor. A lo mejor el día de su cumple le hago uno, jeje, pero primero coceré un poco el licor para que no le juegue una mala pasada. Besinos

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  9. Que facilito¡¡¡ y seguro buenisimo, besos

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  10. OOHh esto es un flan de baileyss!!! madre mia que pecado me enseñas!! besos

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  11. Ummmh!!! Pinky, que rico y además de las recetas que a mi me gustan, fáciles y rápidas de preparar. Me encanta!!! No tardaré mucho en preparar para mi familia éste delicioso flan.
    Besos

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  12. QUE DELICIA DE WHISKY ME QUEDO CON UNO DE ESOS INDIVIDUALES QUE HAS PREPARADO!!!

    BESITOS,

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  13. Bueno, bueno, este flan esta que se come solo, con el toque baileyss seguro que esta deliciosos.
    Besos

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  14. Un flan de 10.
    Impresionante :D
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  15. Es muy fácil,y si me gusta la crema de whisky como que mejor.
    Muy bueno este postre,ahhh y como siempre bien presentado.
    Saludos

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  16. Pinky,,,que estoy de sorteo con un premio muy dulceee,, chiquilla que te puede tocáaaa, que mas quieres.Requisito importante llevar un trocito de flan de GUISQUIIIII.



    Besitos guapa

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  17. Querida amiga, como yo ya no soy niña, me podia zampar unos cuantos, te han quedado con una pinta divina, me han gustado mucho. Un beso enorme
    cosicasdulces.blogspot.com

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  18. Querida amiga, como yo ya no soy niña, me podia zampar unos cuantos, te han quedado con una pinta divina, me han gustado mucho. Un beso enorme
    cosicasdulces.blogspot.com

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  19. humm con lo que me gusta a mi el saborcillo del Bayleys! muy bueno!
    saludos.

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  20. De lujo!!, con lo que me gusta a mi el Bayles, en flan, mmmm. Me encanta la idea!!.
    Un abrazo.

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  21. Después de esa merluza rellena tan rica que me dejó con la boca abierta este sería el postre perfecto!!

    Abrazos

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  22. pero qué cosa más rica! y los individuales de flor, una monada! me encanta!

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  23. Un flan delicioso y opino lo mismo que Javier, despues de esa merluza, perfecto.Un abrazo, Clara.

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  24. Esta receta se la tengo que preparar a mi Paco le tiene que gustar mucho....si lo conoceré yo.

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  25. Ayyyy los flanes ¿qué secreto tendrán para mí, que se me hace lo boca agua (literalmente) sólo con verlos?. Te quedaron increíbles, y con ese saborín a la crema de whisky, con lo rica que es, tienen que estar de vicio. No me quiero imaginar, tenerlos metidinos en la nevera de mi casa jajaja.

    Un besín.

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  26. Madre mía, te quedo de pecado mortallll, riquisimo hija.Besitos.

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