jueves, 6 de junio de 2013
FLAN DE CAFE BICAPA
En varias ocasiones hice este flan y nunca me salian las dos capas ,bueno pues como" el que la sigue la consigue " al fin en esta ocasion salieron ,no se como ni porque ,pues siempre lo hice igual
Ingredientes:
600 ml . de nata con 35 % de materia grasa
1 sobre de 8 raciones de flan Royal
1 buen vaso de cafe
150 gr. de azucar
Caramelo liquido para el molde
Preparacion :
Ponemos en el vaso la nata con los polvos de flan y el azucar .
Mezclamos 10 segundos ,velocidad 5 .
Programamos 9 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 4 .
Cuando falte 1 minuto para terminar el tiempo programado ,añadimos el cafe .
Ponemos caramelo liquido en el molde elegido y volcamos la mezcla .
Lo dejamos enfriar sin moverlo .
Metemos en la nevera para que termine de cuajar ,al menos 4 horas
( Yo lo dejo de un dia para otro)
Hay que pinta más buena!! Ya apetece un flan tan rico y fresquito!! Besos :)
ResponderEliminarMenuda pinta. Yo no tomo café y en cambio en los dulces me gusta mucho. Esa bicapa es ideal. Te ha quedado muy bien cuajado Besos y buen día.
ResponderEliminarMuy rico el flan ,ideal como postre despues de los filetes de pavo
ResponderEliminarQUE buena pinta Pinky! me encanta el flan y el café asi que mezclados ni te cuento! besos
ResponderEliminarQUE buena pinta Pinky! me encanta el flan y el café asi que mezclados ni te cuento! besos
ResponderEliminarqué bueno! todo lo que tenga que ver con café me encanta y este flan tiene que estar riquísimo. un beso
ResponderEliminarque buena pinta tiene ese corte! tengo que probarlo bicos
ResponderEliminarYo tambien lo hice y si me salieron las capas ,yo usé nata Pascual que tiene mas materia grasa ,dicen que con esta es con la que mejor sale.
ResponderEliminarCuando lo hice lo tomamos para cenar y luego no podíamos dormir .....besinos
Que bonito queda y que curiosa la receta......
ResponderEliminarBesinos
Qué delicia Candy, lo había visto antes, pero definitivamente el tuyo es el más bonito!!
ResponderEliminarUn besito
Pinky vaya flan con una presentacion de revista, me encanta, besos
ResponderEliminarUn flan original y con un color inmejorable, la verdad es que da gusto verlo!
ResponderEliminarBesos Pinky
Mi querida amiga, ha merecido la pena insistir por que al final no puede estar mas perfecto, ademas seguro que es un bocado celestial, tiene una pinta de muerte. Mil besicos preciosa, y gracias por tus palabras
ResponderEliminarEl flan para mi es prohibitivo porque no se cuando parar, y con lo que me gusta el café, te aseguro que me lo zampaba de una sentada. Riquísimo, y te quedó con un brillo y una presentación, que estoy babeando.
ResponderEliminarUn besín.
Pues esta vez te quedó perfecto, las dos capas se ven bien diferenciadas. De lujo amiga. Siento no poder pararme más en tu cocina, con todo lo rico que cocinas. Besinos.
ResponderEliminarGuau Pinky, que auténtica delicia, que maravilloso flan, me lo pido para después de de esos exquisitos filetes de pavo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!
Me encanta el flan y éste tiene que estar delicioso, Pinky.
ResponderEliminarUn besin
Una rica estrella jijijiiiiiii, te quedo genial
ResponderEliminarbesitossssssss
me encanta este tipo de flan y lo q mas me gusta es la capita de arriba q esta buenisima!!! saludos
ResponderEliminarQue rico a dos colores seguro que a mi se me mezclan lo intentare.
ResponderEliminarbesos
Ufffff Pinky, esta ultima foto, invita a meter la cuchara...que rico te ha quedado y que bonita presentación.
ResponderEliminarUn bico, buen fin de semana y hasta pronto