jueves, 6 de junio de 2013

FLAN DE CAFE BICAPA



En varias ocasiones hice este flan y nunca me salian las dos capas ,bueno pues como" el que la sigue la consigue " al fin en esta ocasion salieron ,no se como ni porque ,pues siempre lo hice igual


Ingredientes:

600 ml . de nata con 35 % de materia grasa 

1 sobre de 8 raciones de flan Royal 

1 buen vaso de cafe 

150 gr. de azucar 

Caramelo liquido para el molde 


Preparacion :

Ponemos en el vaso la nata con los polvos de flan y el azucar .

Mezclamos 10 segundos ,velocidad 5 .

Programamos 9 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 4 .

Cuando falte 1 minuto para terminar el tiempo programado ,añadimos el cafe .

Ponemos  caramelo liquido en el molde elegido y volcamos la mezcla .

Lo dejamos enfriar sin moverlo .

Metemos en la nevera para que termine de cuajar ,al menos 4 horas 

( Yo lo dejo de un dia para otro)





21 comentarios:

  1. Hay que pinta más buena!! Ya apetece un flan tan rico y fresquito!! Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta. Yo no tomo café y en cambio en los dulces me gusta mucho. Esa bicapa es ideal. Te ha quedado muy bien cuajado Besos y buen día.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico el flan ,ideal como postre despues de los filetes de pavo

    ResponderEliminar
  4. QUE buena pinta Pinky! me encanta el flan y el café asi que mezclados ni te cuento! besos

    ResponderEliminar
  5. QUE buena pinta Pinky! me encanta el flan y el café asi que mezclados ni te cuento! besos

    ResponderEliminar
  6. qué bueno! todo lo que tenga que ver con café me encanta y este flan tiene que estar riquísimo. un beso

    ResponderEliminar
  7. que buena pinta tiene ese corte! tengo que probarlo bicos

    ResponderEliminar
  8. Yo tambien lo hice y si me salieron las capas ,yo usé nata Pascual que tiene mas materia grasa ,dicen que con esta es con la que mejor sale.
    Cuando lo hice lo tomamos para cenar y luego no podíamos dormir .....besinos

    ResponderEliminar
  9. Que bonito queda y que curiosa la receta......
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Qué delicia Candy, lo había visto antes, pero definitivamente el tuyo es el más bonito!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Pinky vaya flan con una presentacion de revista, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  12. Un flan original y con un color inmejorable, la verdad es que da gusto verlo!
    Besos Pinky

    ResponderEliminar
  13. Mi querida amiga, ha merecido la pena insistir por que al final no puede estar mas perfecto, ademas seguro que es un bocado celestial, tiene una pinta de muerte. Mil besicos preciosa, y gracias por tus palabras

    ResponderEliminar
  14. El flan para mi es prohibitivo porque no se cuando parar, y con lo que me gusta el café, te aseguro que me lo zampaba de una sentada. Riquísimo, y te quedó con un brillo y una presentación, que estoy babeando.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  15. Pues esta vez te quedó perfecto, las dos capas se ven bien diferenciadas. De lujo amiga. Siento no poder pararme más en tu cocina, con todo lo rico que cocinas. Besinos.

    ResponderEliminar
  16. Guau Pinky, que auténtica delicia, que maravilloso flan, me lo pido para después de de esos exquisitos filetes de pavo.
    Besos y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  17. Me encanta el flan y éste tiene que estar delicioso, Pinky.
    Un besin

    ResponderEliminar
  18. Una rica estrella jijijiiiiiii, te quedo genial
    besitossssssss

    ResponderEliminar
  19. me encanta este tipo de flan y lo q mas me gusta es la capita de arriba q esta buenisima!!! saludos

    ResponderEliminar
  20. Que rico a dos colores seguro que a mi se me mezclan lo intentare.
    besos

    ResponderEliminar
  21. Ufffff Pinky, esta ultima foto, invita a meter la cuchara...que rico te ha quedado y que bonita presentación.
    Un bico, buen fin de semana y hasta pronto

    ResponderEliminar