jueves, 2 de enero de 2014

PANNA COTTA DE YOGUR CON MELOCOTON




Ingredientes :

4 hojas de gelatina 

250 gr. de nata para montar

2 yogures naturales (250gr.)

60 gr. de azucar

30 gr. de licor de melocoton 

Gajos de melocoton para decorar


Preparacion:

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fria .

Echamos en el vaso la nata ,los yogures y el azucar .Programamos 6 minutos temperatura 90º ,velocidad 2 .

Añadimos el licor de melocoton y la gelatina escurrida .Programamos 15 segundos ,velocidad 3 .

Vertemos en los moldes elegidos y dejamos enfriar un poco .

Pasamos al frigo para que terminen de cuajar ( mejor de un dia para otro) .

Sacamos ,desmoldamos ,decoramos con los gajos de melocoton y servimos 





21 comentarios:

  1. qué bonito te ha quedado con las capas separadas, es una preciosidad. Las panacottas cada día me gustan más, tienen un sabor buenísimo y se pueden hacer las variaciones que queramos

    ResponderEliminar
  2. Un postre delicioso , como todo lo que preparas.
    Feliz Año guapa !
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Menuda delicia para comenzar el año!! me llevo una guapa.

    Feliz 2014!! un besito

    ResponderEliminar
  4. deliciosa a mas no poder y menuda presentacion q tiene!!!

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmmmmm una deliciaaaaaaa , me encanta, besos

    ResponderEliminar
  6. Un postre delicioso!! que pintaza y de los que me gustan!! te quedo de relujo...Besss

    ResponderEliminar
  7. Madre mia !! vaya pinta más buena, deben de estar ummmmm de vicio
    Besos
    Feliz 2014

    ResponderEliminar
  8. Holaaaa, da gusto volver a visitarte y encontrarme con esta delicia delante, que maravilla. Me ha encantado, fresco y riquísimo para estos días de fiestas.
    Un beso y feliz añooooo

    ResponderEliminar
  9. Ricos y bonitos, me gustan las capas intercaladas; es un ostre fabuloso para terminar estas comilonas festivas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  10. Baya comienzo del nuevo año con este postre tan rico q tiene q estar
    besitos y un feliz AÑO NUEVO

    ResponderEliminar
  11. que rico postre Pinky!! y sano!! me gusta como te ha quedado esta pannacotta! un beso

    ResponderEliminar
  12. Oh, que fresquitos y deliciosos! Feliz año guapa! Besos

    ResponderEliminar
  13. Qué presentación tan chula, además lo rico que tiene que estar, los postres con melocotón me chiflan

    Un fuerte abrazo y feliiiiiz año!!!!!!

    ResponderEliminar
  14. Preciosa preparación para esta pannacotta. Me encanta. Besos y felices Reyes junto a tus pequeños

    ResponderEliminar
  15. Qué postre más delicioso!!.
    Feliz Año Nuevo para ti también y que tengas un maravilloso día de Reyes, Candy.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Espectacular Pinky, la presentación me encanta y su frescura tambien, le metía la cuchara ya.
    Un biquiño y Feliz Año

    ResponderEliminar
  17. Se come con la vista. Me encantan estos postres.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. que rico! y asi fresquito despues de una buena comida siente de maravilla! bicos y feliz año!

    ResponderEliminar
  19. Ya empezamos con cosinas ligeras ¿eh? ¡¡falta nos hace, y aún queda el roscón!! Me llevo la panna cotta con su frutina, que tiene que estar buenísima.

    ¡¡¡¡FELIZ 2014!!!

    Un besín.

    ResponderEliminar
  20. Que receta mas fresca y rica, si me permites la anoto, Feliz 2014, besos

    ResponderEliminar
  21. Te quedo deliciosa, las fotos lo dice todo Pinky.Besos

    ResponderEliminar