domingo, 21 de junio de 2015
PICANTONES A LA CREMA DE SETAS
Una receta sencilla de picantones
Ingredientes :
2 picantones ( pollos pequeñinos )
200 gr. de cebolla
1 bote de setas variadas en conserva
400 ml. de nata para cocinar
500 ml. de caldo de pollo
Oregano
Pimienta negra molida
Sal
Aceite
Preparacion :
Limpiamos los picantones ( yo les quito la piel , para evitar en lo posible la grasa )
Sazonamos con sal y pimienta , los doramos en una sarten con un poco de aceite . Reservamos .
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreimos en el aceite de dorar los picantones .
Cuando este dorada agregamos las setas y rehogamos un poco .
Incorporamos la nata , el caldo , un pellizco de oregano , una pizca de pimienta molida y una pizca de sal .
Dejamos hervir 10 minutos a fuego medio fuerte .
Ponemos los picantones en una olla ( yo uso la GM ) .
Echamos por encima la salsa y dejamos cocer unos 45 minutos hasta que esten hechos y la salsa homogenea ( en la olla GM , programa POLLO ) .
Sacamos y servimos acompañados de las setas y regado con la salsa
Madre mía!!! Estas fotos quitan el sentido! Que maravilla!! Besotes
ResponderEliminarDelicioso ese pollo, se desarma.
ResponderEliminarHace mucho que no los pongo pero me resulta un plato delicioso y sano.Buenas noches cielo.Doris
ResponderEliminarPero qué bien te ha quedado, yo llevo la barra de pan y ya tenemos comida jejeje
ResponderEliminarbesitos
Uuuummmm que pinta ummmm que babeo viendolos, tomo nota que deben de estar de muerte
ResponderEliminarBesos guapetona