miércoles, 30 de diciembre de 2015

PUDDING DE PANETTONE




Cuando el panettone nos queda seco y ya no apetece mucho ,lo ideal es hacer un pudding con el , este se lo vi a Alma , la chica jovencita que sale en Canal Cocina , queda delicioso


Ingredientes :

Medio panettone

Un poco de mantequilla

3 huevos

225 ml. de nata

335 ml. de leche

1 pizca de especias para pan

3 cucharadas de azúcar

Almendras laminadas


Preparación :

Precalentamos el horno a 160º .

Engrasamos un molde con mantequilla .

Colocamos el panettone en trozos en el molde .

En un bol batimos bien el resto de ingredientes ( menos la almendra ) y lo vertemos sobre el panettone con cuidado . ( Tenemos que bañar bien todos los trozos ).

Espolvoreamos con las almendras laminadas por encima .

Horneamos durante 30 minutos aprox. hasta que este bien doradito y la aguja al pincharlo salga limpia .

Sacamos y dejamos enfriar , luego podemos ponerle por encima azúcar glas .







15 comentarios:

  1. Muy buena idea para aprovechar el panetonne que sobra.
    Te deseo un FELIZ AÑO NUEVO.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. uhm que buena opcion para aprovechar dulces que nos quedan secos, se ve delicioso! biquiños y feliz entrada de año guapisima!

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado maravilloso y para aprovechar todo tipo de bolleria me parece ideal además de rico..Besitos y feliz año....Bess

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta de aprovechamiento, Pinky te deseamos un feliz año preciosa.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena idea y sencilla. Con el tiempo que cuesta hacer un panettone, este pudding es redimir todo ese trabajazo para volver a disfrutarlo.
    Un beso y Feliz Año.

    ResponderEliminar
  6. Yo se la vi a Alma el año pasado, pero como no nos ha sobrado panetonne ¡no la he podido hacer! y mira que le tenía ganas... Ya le llegará el turno ¡que menuda pinta tiene el tuyo! Tiene que estar delicioso

    ¡Besos mil y feliz 2016!

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, feliz año nuevo Pinky, pero es que se te queda seco el panetone? porque a mi no se me seca nada de nada jajjajajaja, los pudines con bollos quedan de vicio, les da un sabor increíble.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  8. Magnifica segunda oportunidad para el panettone Pinky, y que pintaza tan buena le ha quedado, está muy pero que muy apetecible.
    Biquiños y Feliz Año Nuevo corazaón!

    ResponderEliminar
  9. Hola guapísima, me encanta la idea de usar el pannettone que nos ha quedado como pudding, riquísimo y gusta a todo el mundo, verdad??

    Un beso y feliz 2016

    ResponderEliminar
  10. Feliz año nuevo guapísima, te lo deseo lleno de recetas estupendísimas y yo que las vea, como este maravilloso pudding!!! Un besito!

    ResponderEliminar
  11. Qué buena idea !! Me parece una manera muy rica de aprovecharlo, Feliz Año Pinky !!!

    ResponderEliminar
  12. Casi nos pusimos de acuerdo y es que es un buen reciclaje además de lo rico que queda verdad?
    Besazos.

    ResponderEliminar
  13. Maravillosa idea querida amiga, para esos ultimos restos que ya estan muy secos, una forma perfecta para comer hasta la ultima miga. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  14. Riquíiiiiiiiiisimo Pinky, me ha encantado la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. En mi casa, el panettone no da tiempo de que se quede duro, pero apetece hacer uno, sólo para hacer este pudding. Madre mía, se me caen las lágrimas de pensar cómo estará con un cafetín bien caliente.

    Un besín.

    ResponderEliminar