miércoles, 30 de diciembre de 2015
PUDDING DE PANETTONE
Cuando el panettone nos queda seco y ya no apetece mucho ,lo ideal es hacer un pudding con el , este se lo vi a Alma , la chica jovencita que sale en Canal Cocina , queda delicioso
Ingredientes :
Medio panettone
Un poco de mantequilla
3 huevos
225 ml. de nata
335 ml. de leche
1 pizca de especias para pan
3 cucharadas de azúcar
Almendras laminadas
Preparación :
Precalentamos el horno a 160º .
Engrasamos un molde con mantequilla .
Colocamos el panettone en trozos en el molde .
En un bol batimos bien el resto de ingredientes ( menos la almendra ) y lo vertemos sobre el panettone con cuidado . ( Tenemos que bañar bien todos los trozos ).
Espolvoreamos con las almendras laminadas por encima .
Horneamos durante 30 minutos aprox. hasta que este bien doradito y la aguja al pincharlo salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar , luego podemos ponerle por encima azúcar glas .
Muy buena idea para aprovechar el panetonne que sobra.
ResponderEliminarTe deseo un FELIZ AÑO NUEVO.
Un abrazo.
uhm que buena opcion para aprovechar dulces que nos quedan secos, se ve delicioso! biquiños y feliz entrada de año guapisima!
ResponderEliminarTe ha quedado maravilloso y para aprovechar todo tipo de bolleria me parece ideal además de rico..Besitos y feliz año....Bess
ResponderEliminarMuy buena receta de aprovechamiento, Pinky te deseamos un feliz año preciosa.
ResponderEliminarMuy buena idea y sencilla. Con el tiempo que cuesta hacer un panettone, este pudding es redimir todo ese trabajazo para volver a disfrutarlo.
ResponderEliminarUn beso y Feliz Año.
Yo se la vi a Alma el año pasado, pero como no nos ha sobrado panetonne ¡no la he podido hacer! y mira que le tenía ganas... Ya le llegará el turno ¡que menuda pinta tiene el tuyo! Tiene que estar delicioso
ResponderEliminar¡Besos mil y feliz 2016!
Holaaa, feliz año nuevo Pinky, pero es que se te queda seco el panetone? porque a mi no se me seca nada de nada jajjajajaja, los pudines con bollos quedan de vicio, les da un sabor increíble.
ResponderEliminarUn besoooo
Magnifica segunda oportunidad para el panettone Pinky, y que pintaza tan buena le ha quedado, está muy pero que muy apetecible.
ResponderEliminarBiquiños y Feliz Año Nuevo corazaón!
Hola guapísima, me encanta la idea de usar el pannettone que nos ha quedado como pudding, riquísimo y gusta a todo el mundo, verdad??
ResponderEliminarUn beso y feliz 2016
Feliz año nuevo guapísima, te lo deseo lleno de recetas estupendísimas y yo que las vea, como este maravilloso pudding!!! Un besito!
ResponderEliminarQué buena idea !! Me parece una manera muy rica de aprovecharlo, Feliz Año Pinky !!!
ResponderEliminarCasi nos pusimos de acuerdo y es que es un buen reciclaje además de lo rico que queda verdad?
ResponderEliminarBesazos.
Maravillosa idea querida amiga, para esos ultimos restos que ya estan muy secos, una forma perfecta para comer hasta la ultima miga. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarRiquíiiiiiiiiisimo Pinky, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarBesos
En mi casa, el panettone no da tiempo de que se quede duro, pero apetece hacer uno, sólo para hacer este pudding. Madre mía, se me caen las lágrimas de pensar cómo estará con un cafetín bien caliente.
ResponderEliminarUn besín.