viernes, 1 de abril de 2016
QUICHE DE PERAS Y QUESO
El dulce de las peras con el salado y mas fuerte sabor de los quesos hace de esta quiche un bocado de lo mas exquisito
Ingredientes :
1 masa refrigerada de pasta quebrada
2-3 peras conferencia , peladas , descorazonadas y cortadas en octavos
100 gr. de queso roquefort o similar
1 rulo de queso de cabra
3 huevos
200 ml. de leche evaporada
200 ml.de leche normal
1 pizca de sal
Preparacion :
Ponemos la masa en el molde y la pinchamos con un tenedor por toda la base .
La cubrimos con papel de horno y le ponemos peso ( garbanzos , alubias etc. ) .
La metemos en el horno a 200º durante 20 minutos .
La sacamos del horno , quitamos el peso y el papel .
Colocamos encima las peras y despues el queso en trocitos por toda la superficie .
Batimos los huevos , añadimos las leches y la sal . Mezclamos bien .
Vertemos esta mezcla sobre las peras y quesos .
Llevamos al horno y cocemos durante 30 minutos a 180 º .
Sacamos del horno y dejamos reposar un rato antes de servir .
Roquefort y peras!!, magnifica combinación Pinky. Que riquisima tiene que estar esta quiché.
ResponderEliminarBesines guapa y feliz fin de semana.
Me gusta mucho la pinta que tiene
ResponderEliminarSaludos!
Mi querida amiga, que pinta de rico tiene , ademas su sabor tiene que ser de lo mas suabe y fino, Me ha encantado. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarUmmmm una combinacion exquisita sin duda, habra que probarla, un besote y buen finde
ResponderEliminarTe quedo una tarta salada maravillosa, menuda pinta que tiene, sabrosa tenia que estarlo, lastima de un buen trocito...Bess
ResponderEliminarQue buen bocado con esos ricos ingredientes .. buen fin de semana besis
ResponderEliminarPinky con ver las las fotos me parece una tarta deliciosaaa... pero leer que lleva queso de cabra, con tu permiso se lo cambio, ya se que es una de los quesos mas sanos, pero no puedo con el por el sabor a cabra, bikiños y perdona por llevarte hoy la contraria...
ResponderEliminarUna combinación estupenda que pinta mas buena .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Qué mezcla tan estupenda,son recetas que me encantan para cenar.
ResponderEliminarUn beso.
Pinky que rica !!!!!, espectacular
ResponderEliminarQue me apetece amiga, que buena pinta tiene.Bssssss
ResponderEliminarQue rica¡¡¡¡¡ las quich nos encantan pero con esta mezcla no la he probado, tomo buena nota, se ve rica, rica.
ResponderEliminarLas galletas te han quedado preciosas.
besos
Con el quesín de La Peral , está de vicio también !!!
ResponderEliminarQué maravilla niña, mándame un trocín, que estamos cerca y enseguida llega jajaja...
Un abrazo.