miércoles, 29 de junio de 2016

CARAJITOS



Siempre tuve ganas de hacerlos pero me resistia porque tenia la sensacion  de que no se parecerian ni por asomo a los originales , pues os dire que estan fabulosos , el sabor y la textura estupenda , fueron todo un exito , para repetir a menudo , aunque cuando voy a  Salas no me resisto y siempre los compro


Ingredientes :

200 gr. de avellanas tostadas 

120 gr. de azucar 

2 claras de huevo 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 180º .

Molemos la avellanas ( pero no demasiado , que queden en trocitos ).

En un bol mezclamos las avellanas molidas con el azucar .

Vamos añadiendo poco a poco las claras ( quizas no las necesitemos todas ) , hasta que quede una mezcla humeda pero manejable .

Cogemos porciones de masa , formamos bolitas con las manos y las apretamos un poco .

Las colocamos en una bandeja de horno forrada .

Las horneamos durante 20 minutos aprox. hasta que esten dorados por fuera , pero tiernos por dentro .







5 comentarios:

  1. Pues otra que se va animar a hacerlos porque además de facilitos de preparar, tienen que estar riquisimos. Gracias por compartir la receta, guapetona, me han encantado estos carajitos.

    Besiness

    ResponderEliminar
  2. Que ricos Pinky!, y deben ser muy crujientitos.

    ResponderEliminar
  3. Ay esos carajitos que buenos deben de estar , ademas muy facilitos de hacer .... besis

    ResponderEliminar