viernes, 25 de noviembre de 2016
ROSQUILLAS DE NARANJA Y MASCARPONE
Esas rosquillas quedan muy ricas pero conviene consumirlas pronto ya que segun pasan los dias se van quedando un poco " gomosas "
Ingredientes :
650 gr. de harina
2 huevos
125 gr. de queso mascarpone
1/2 sobre de levadura
2 sobres de gasificante o gaseosa ( de venta en Mercadona )
150 ml. de zumo de naranja
150 ml.de aceite de girasol
200 gr. de azucar
La piel de una naranja sin nada de blanco
Aceite de oliva para freirlas
Azucar glas para espolvorearlas
Preparacion :
Echamos en el vaso el azucar y la piel de naranja . Pulverizamos 30 segundos , velocidad 10 .
Añadimos el queso , el zumo de naranja , el aceite y los huevos . Mezclamos 30 segundos , velocidad 4 .
En un bol mezclamos la harina con la levadura y los sobres de gaseosa .
Volcamos en el vaso y mezclamos 5 segundos velocidad 6 y 3 minutos velocidad espiga .( Que nos quede una masa suave , pero que se puedan formar las rosquillas .)
Dejamos reposar 30 minutos .
Espolvoreamos un poco las manos con harina y formamos las rosquillas .
Freimos en abundante aceite .
Las sacamos y las colocamos sobre papel de cocina , para quitarles el exceso de grasa .
Una vez que esten frias las espolvoreamos con azucar glas .
Con lo que nos gustan las rosquillas en casa, y las hago con diferentes recetas con frecuencia, estas caen si o sí y ya te contaré mi experiencia, aunque mucho me temo que en casa no lleguen a quedarse gomosas jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
A mi no creo se me quedaran gomosas Pinky, y es que no me iban a durar tanto, tienen que estar riquisimas y ahora mismo me tomaria dos con el cafe, besos y buen finde
ResponderEliminarNo creo que suponga ningún sacrificio acabar rápidamente con ellas con la buena pinta que tienen
ResponderEliminar¡Besos mil!
Sencillamente, deliciosas.
ResponderEliminarHola Pinky, las rosquillas en mi casa no duran ni un minuto te lo aseguro, no se pondrían resecas ni de broma, que pintaza tienen, para hacer en un día de estos de lluvia serían ideales...Bess
ResponderEliminarNo creo que eso sea un problema, con lo buenas que tienen que estar se comen en un país, pilas, bicos
ResponderEliminarHolaaa, que maravillosas rosquillas con mascarpone! si es que tienen que estar jugosísimas y riquísimas, me encantan.
ResponderEliminarIgual hago una "tandita" este finde, a ver que pasa.
Un besoooo
Unas rosquillas de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricossss!!!! Se ven deliciosos!!!!! Besos
ResponderEliminarQue ricas, las he apuntado y las preparare en poco tiempo.Muchas gracias reina, ya te cuento huuuuu...ricas ricas.
ResponderEliminarComo me gustan estos dulces tan tradicionales, los dulces de siempre, los que te remontan a la infancia y te llenan de recuerdos y emociones.
ResponderEliminarGracias por tan deliciosa receta
Besotes