Este flan es otra de las recetas que hice con la sidra dulce , queda delicioso y suave con un toque muy especial a la sidra , recomendable totalmente
Ingredientes :
250 ml. de sidra dulce
250 ml. de leche semidesnatada
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de flan chino Mandarin .
Caramelo liquido para el molde
Preparación :
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix , menos el caramelo liquido .
Programamos 10 minutos , temperatura 90º , velocidad 3 .
Cuando termine vertemos en un molde previamente caramelizado .
Dejamos templar y luego lo llevamos al frigo para que cuaje durante 4 horas minimo ( mejor de un dia para otro ) .
Desmoldamos y servimos bien fresquito .
Otra delicia para chuparse los dedos,un abrazo.
ResponderEliminarLo he visto en nuestro facebook y aunque tarde vengo a verlo.Te quedo de muerte amiga.Bssss
ResponderEliminarCuanto partido le has sacado a esa botella guapa, el flan te ha quedado maravilloso, es verlo y una babea, que corte y que cor tan bonito le ha quedado...Bess
ResponderEliminarle has dado muy buenos usos a la sidra dulce!!! este flan de hoy también me encanta, y además tiene un color precioso
ResponderEliminarME encanta el color y la textura que tiene ¡seguro que está delicioso! ¡Besos mil!
ResponderEliminarPero qué gran provecho le estás sacando a esta sidra dulce y cuántas cosas ricas se te ocurren con ella, es sorprendente
ResponderEliminarAbrazos!!
Me encantaaaaaaa !!!
ResponderEliminarMenudo sabor que debe tener, lo que daría por probar un trocín.
Besinos artistaza.
Un postre de rechupete, vamos, para repetir.
ResponderEliminarque bueno!!!
ResponderEliminarbss
¡Delicioso! Como todo lo que sale de tu cocina.
ResponderEliminarHace mucho que no sabía nada de ti, no te dejas ver haciendo comentarios a amigos comunes.
Te deseo que todo te vaya bien.
Cariños.
kasioles