domingo, 20 de enero de 2019
BIZCOCHO DE NATA Y VAINILLA
Un bizcocho delicioso , genial acompañamiento de nuestro te o café .
Ingredientes :
200 gr. de harina bizcochona (la que lleva la levadura incorporada )
50 gr. de Maicena
1 pellizco de sal
285 ml. de nata para montar
3 huevos
200 gr. de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º .
Batimos la nata hasta montarla . Reservamos .
Batimos los huevos durante 3 minutos y vamos añadiendo el azucar poco a poco hasta que blanqueen y doblen su volumen .
Añadimos la vainilla y mezclamos .
Echamos la harina previamente tamizada junto con la Maicena y la sal , incorporándola en dos veces .
Agregamos esta masa a la nata montada reservada , envolviendo con suavidad , hasta conseguir una masa homogénea .
Vertemos en un molde de corona , previamente engrasado .
Alisamos la superficie y horneamos unos 30-40 minutos aprox. , hasta que este dorado y al pincharlo la aguja salga limpia .
Sacamos , dejamos enfriar unos 10 minutos dentro del molde y desmoldamos .
Enfriamos por completo sobre una rejilla .
Decoramos al gusto .
Con vainilla que bien!!
ResponderEliminarSe ve monísimo :-))
Un saludito
Qué delicia de bizcocho amiga .. 💋
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho espectacular además de precioso, en la foto se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarBesitos guapa
estos bizcochos me encantan, tan sencillos y tan ricos
ResponderEliminarQue aspecto tan delicioso!! Uhmmm!
ResponderEliminarQue rico bizcocho ,ideal a cualquier hora
ResponderEliminarBesitos
Ya veo que en tu casa las meriendas, con estos estupendos bizcochos, siempre tienen que ser una maravilla
ResponderEliminarAbrazos!!!
Riquísimo, riquísimo, riquísimo
ResponderEliminarPtnts
Glòria