lunes, 4 de febrero de 2019

ROSCOS DE MAZAPAN



La receta de estos roscos es de aprovechamiento , para dar salida a esos mazapanes que nos quedan rodando por casa después de las fiestas de Navidad


Ingredientes :

75 gr. de mantequilla en pomada 

60 gr. de mazapanes 

1 sobre de azúcar vainillado 

1 cucharadita de esencia de vainilla 

Harina bizcochona ( la que lleva levadura incorporada ) , la necesaria ( unos 80gr. aprox .) 

Azucar glas para decorar 


Preparación :

Mezclamos la mantequilla con los mazapanes rallados , el azúcar vainillado y la esencia de vainilla .

Cuando todo este bien unido vamos incorporando la harina , hasta formar una masa que no se nos pegue a las manos .

Hacemos roscos que ponemos en una bandeja de horno forrada .

Horneamos en horno precalentado a 180º , hasta que esten dorados ( unos 12 minutos aprox. ) .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .

Espolvoreamos con azúcar glas .





5 comentarios:

  1. Estos roscos con vainilla pintan muy bien.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. qué buena idea para ir dando salida a todo lo que nos sobra de las navidades. Seguro que te han quedado riquísimos

    ResponderEliminar
  3. Seguro que riquisimos estos roscos, no se me hubiera ocurrido que se podian hacer con mazapan.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Pues vaya manera de aprovechar el mazapán, imagino estos roscos buenísimos!!

    Abrazos

    ResponderEliminar