viernes, 5 de junio de 2020

MAGDALENAS DE AVELLANAS , MAIZ Y CANELA




Que ricas son las magdalenas para los desayunos o las meriendas y estas de avellanas estan deliciosas .


Ingredientes :

3 huevos 

180 gr. de azucar 

180 gr. de aceite de oliva 

20 ml. de leche 

225 de harina de reposteria 

45 gr. de harina de maiz

45 gr. de avellanas molidas 

1 cucharadita de canela 

Un pellizco de sal 

1 cucharada de levadura quimica 

Azucar moreno y avellanas en trocitos para decorar 


Preparacion :

Preparamos una bandeja con moldes para magdalenas . Reservamos .

Batimos los huevos con el azucar en un recipiente mediano usando las varillas a velocidad alta , hasta que aumenten de volumen y les quede color blanquecino .

Añadimos el aceite y batimos a velocidad lenta .

Echamos la leche y seguimos batiendo .

Incorporamos la harina de reposteria , la harina de maiz , las avellanas molidas , la canela , la sal y la levadura , previamente tamizado todo .

Mezclamos bien y guardamos en el frigo 30 minutos .

Llenamos los moldes reservados en sus 3/4 partes de capacidad y cubrimos con azucar moreno y los trocitos de avellana .

Horneamos en horno precalentado a 200º durante 15 minutos aprox. 

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .







9 comentarios:

  1. Qué receta más interesante Candy. Me la llevo con tu permiso guapa.
    Un besín, feliz finde.

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  2. Que ricas, te gojo una para el café, besos

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  3. Unas ricas madalenas para el desayuno 😋tu aunque sabes..😉besinos wapa

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  4. Qué magdalenas mas interesantes! me parece una combinación deliciosa!
    Un abrazo!

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  5. Pinky, que ricas magdalenas, solo verlas, se me hace la boca agua.

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  6. Holaaaa !!! todo lo que lleva avellanas me fascina, o sea que ya me tienes de admiradora total que esas madalenas valen su peso en oro !!!!
    Un abrazo.

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  7. seguro que tienen un sabor muy especial, me gustan muchísimo, y más viendo la miga que tienen estas magdalenas

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  8. Qué deliciosas se ven esas magdalenas! SAludos!

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