tag:blogger.com,1999:blog-4635732187701892585.post4693258739606082270..comments2024-03-25T12:07:16.757+01:00Comments on LA COCINA DE PINKY: PINKYhttp://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4635732187701892585.post-62655680721124380942023-03-29T11:31:04.769+02:002023-03-29T11:31:04.769+02:00la verdad es que no tengo casi experiencia en coci...la verdad es que no tengo casi experiencia en cocinar los pescados al horno, así que agradezco un montón estas recetas. Un beso guapaCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4635732187701892585.post-83142189528864560052023-03-27T14:37:30.425+02:002023-03-27T14:37:30.425+02:00Candy, nunca he probado el pargo cocinado de esta ...Candy, nunca he probado el pargo cocinado de esta forma, pero viendo los ingredientes que lleva la salsa bilbaina estoy convencido de que me gustaría mucho<br /><br />Abrazos y buena semana!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.com