Ingredientes :
1 litro de leche
180 gr. de azucar
55gr. de cacao
2 sobres de flan chino el mandarin
Caramelo liquido para el molde
Preparacion:
Poner la leche y el resto de los ingredientes en el vaso .
Programar 10 minutos ,100º ,velocidad 31/2.
Al terminar ponerlo en un molde caramelizado .
Dejar enfriar y meterlo en el frigo hasta el momento de servirlo
Es que la foto nada mas dan ganas de asaltarla...y el resto de recetas anteriores tienen una pinta estupenda,pero para no ir una a una te lo digo por aki.
ResponderEliminarUn besote guapisima.
gracias ipi ,la verdad es que estan muy buenas
ResponderEliminarun besin
Hola, quisiera saber para cuántas porciones individuales alcanzan las porciones mencionada de los ingredientes. Gracias
ResponderEliminarHola, quisiera saber para cuántas porciones individuales rinden las prociones de ingredientes que mencionas, gracias.
ResponderEliminarHola Corine ,mira las porciones son un poco aleatorias ,segun lo dulzones que sean los comensales ,pero como minimo te dara para 6 mas o menos
ResponderEliminarbesinos