jueves, 17 de junio de 2010

ROSCON DE MAMA



Este bizcocho nos lo hacia nuestra madre para merendar ,claro que ella tenia natas que sacaba al hervir  la  leche y tenia otro sabor  , hoy es impensable tener aquellas natas


Ingredientes:
3 huevos

300 gr. de azucar

150 de nata liquida

150 gr. de mantequilla

300 gr. de harina

1 sobre de levadura quimica 

Azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º

Poner en el vaso los huevos ,la mantequilla y el azucar y programar 4 minutos ,37º ,velocidad 4 .

Añadir la nata y programar 10 segundos ,velocidad 6.

Incorporar la harina mezclada con la levadura ,.

Colocar el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dar 10 golpes de turbo .

Verter la mezcla en un molde engrasado o de silicona y hornear durante 30 minutos aprox.

Sacar dejar enfriar y espolvorear con azucar glas.

4 comentarios:

  1. Huumm....eso tiene una pintaza!!!!

    ResponderEliminar
  2. si esta muy muy bueno ,se lo hice para mi peluquero ,es parecido como lo hacia mi madre ,solamente que ella usaba las natas de hervir la leche
    un besin

    ResponderEliminar
  3. soy AMALIA,que enchufe el tu peluquero!!!ESTA BUENISIMO!!Mes salio muy esponjoso y muy grande.Para variar gusto a todos-

    ResponderEliminar
  4. amalia me alegro que te gustase ,tu gente tiene buen paladar jajaja
    un besin

    ResponderEliminar