domingo, 14 de noviembre de 2010

FLAN DE CAFE




Ingredientes :



500 gr. de nata liquida


500 gr. de leche


200 gr. de café fuerte


1 bolsita de flan royal grande (8 porciones )


Caramelo liquido para el molde



Preparacion:




Introducimos en el vaso todos los ingredientes y programamos 10 minutos ,90º velocidad 4 .


Vertemos en un molde previamente caramelizado y dejamos enfriar dentro de la nevera 4 horas como minimo.






6 comentarios:

  1. Me encanta el flan, y de café uhmmm seguro que está de vicio!

    ResponderEliminar
  2. si es facilito y esta muy bueno
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Hola soy Amalia,hice el flan pero yo le puseazucar porque en mi casa son muy dulzones.estaba muy bueno pero yo creo que le tengo que echar un poco mas de flanin porque mis sobres son de seis y eche uno y medio pero le faltaba un poco de estabilidad!!jajaja.me puedes decir como se hace la tarta de la abuela?gracias y besinos

    ResponderEliminar
  4. Amalia ¿a que tarta de la abuela te refieres?
    ando un poco despistada jajaja
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Soy Amalia,ya hice la tarta de la abuela que digo yo ,jajajajaj lleva galletas flanin y chocolate a capas,acabando en chocolate,esta buena y es muy facil.CUANDO LA MEJORES ME DAS UN TOQUE.Besos

    ResponderEliminar
  6. Amalia seguro que te salio estupenda
    besinos

    ResponderEliminar