1 melon pequeño o medio grande
1/2 cebolleta
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 chorrin de vinagre
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pepino (opcional)
Un poco de jamon para adornar
Preparacion:
Ponemos en el vaso el melon cortado en trozos sin piel ni pepitas ,la cebolleta ,el pimiento ,la sal y el vinagre ( yo no puse pepino).
Programamos 30 segundos ,velocidad 5 ,luego 2 minutos ,velocidad 10 .
A continuacion bajamos la velocidad al 5 y echamos el aceite en la tapadera sin quitar el cubilete y emulsionamos hasta que termine de incorporarlo .
Sacamos y conservamos en la nevera hasta el momento de consumirlo .
Servimos acompañado de una brocheta hecha con una bolita de melon y una lonchita de jamon .
Que lastima que no me guste el melón!! porque buena pinta tiene....besos!
ResponderEliminarQue rico cariñote, me encanta la presentación, que chulada. mil besitos.
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarTiene que estar rico, rico y que bonito lo has presentado.
Me sorprenden muchísimo estos gazpachos salados que hacéis con frutas. Siento una curiosida enorme por probar uno de ellos. Este tiene que estar de vicio con su jamoncito y todo!! Y la presentación que le has dado tipo cocktail es sensacional.
ResponderEliminarUn beso!
Que delicia de gazpacho. Me encantan estos platos frescos. en verano solo me alimentaría de estas cosas ricas bien fresquitas. Te ha quedado buenísimo.
ResponderEliminarBesos,
Pinky, nunca había visto gazpacho de melón. La pinta es excepcional y junto con jamón debe estra buenísomo porque que buena combinación melón y jamón. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Es una receta de 5 tenedores amiga, un abrazo de Doris estaremos en contacto.
ResponderEliminarmmmmm me encanta el melon y me apasiona el gazpacho, justo hoy he hecho, asi que en cuanto se me acabe hago este porque tiene una pinta =)
ResponderEliminarUn besote!!!
Con melón tiene que estar muy fresco. Me gusta la idea. Un besín.
ResponderEliminarGuau que bueno tiene que estar, bien fresquito, lo malo que no me sienta muy bien el melon. Pero eso no quita que sea una receta estupenda y muy bien presentada.
ResponderEliminarBesos
¡Cuántas recetas buenas he visto por aquí! Este gazpacho de melón es ideal para estos días, además con el jamón queda genial
ResponderEliminarAbrazos
guaww!!que rica receta con lo que me gusta el melón.Una presentación deliciosa.
ResponderEliminarUn beso**muy grande
¡Qué buena idea! Fresca y resultona la receta porque queda preciosa.
ResponderEliminarEso sí...este veranito del norte, está casi para sopa, jajaja
Besos.
Hola, guapa!! Por fin he regresado de mis vacaciones con las ideas refrescadas y las energías renovadas :)
ResponderEliminar¡Y voy y me encuentro con este exquisito gazpacho de melón, tan original como todas tus recetas!
Un beso enorme, Pinky!
Manu UC.
Veo que es bastante facil de hacer,y supongo que muy refrescante.
ResponderEliminarA mi mas que el gazpacho ,me gusta el salmorejo,no se a mi me suele gustar todas las comidas.
Saludos