miércoles, 7 de septiembre de 2011

MAGDALENAS DE FLAN





Ingredientes :

3 huevos 

150 gr. de harina

100 gr. de azucar

70 gr. de leche

70 gr. de nata

1 sobre de levadura Royal

1 sobre de flan

125 gr. de aceite de girasol

Preparacion:

Ponemos los huevos con el azucar en el vaso .Programamos 3 minutos ,37º ,velocidad 3 y 1/2 .

Cuando acabe programamos otros 3 minutos ,misma velocidad ,pero sin temperatura .

Añadimos el resto de los ingredientes ,menos la levadura y amasamos durante 2 minutos ,velocidad 3 y 1/2.

Por ultimo incorporamos la levadura y mezclamos bien .

Preparamos los moldes de magdalenas en una bandeja de hornear y los llenamos las 3/4 partes .

Espolvoreamos con azucar .

Precalentamos el horno a 200º .

Cuando metemos las magdalenas ,bajamos la temperatura a 180º y cocemos durante 15 minutos con solo calor abajo ,luego 10 minutos ,calor arriba y abajo .

Sacamos cuando esten doradas y dejamos enfriar sobre rejilla .

24 comentarios:

  1. Ummmmm!! que ricas y altas te han salido. Además tienen que ser riquisimas. Un abrazo!!!

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  2. ¿¿magdalenas de flan?? oooo que rica combinacion, no lo habia visto nunca =)
    Muaaak!!

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  3. Quién pillara una para la merienda!!!!!

    Abrazos y buen día

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  4. Cada día me sorprendes más. Jamás se me habría ocurrido hacer unas magdalenas con flan!! Se ver buenísimas!!
    Un beso!

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  5. Pero bueno, que delicia no? saben a flan!!??? me encanta esta receta! apuntada queda! besoss

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  6. Mmmmmmm valla pinta que tienen,un par de ellas para desayunar,estaria muy bien.
    Saludos

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  7. Es verdad Pinky, hoy nos dio por hacer magdalenas, es que para un cafelito son estupendas, te copio tu receta
    un abrazo ****

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  8. Unas magdalenas muy esponjosas, te han salido preciosas, además con ese saborcito a flan tienen que estar deliciosas, esta receta te la copio pero ya, jajajaja.

    Besitos.

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  9. Tienen una presencia bárbara!!! A veces le pongo un paquete de flan a los bollos de marañuela y saben muy ricos, así que estas magdaleninas seguro que estarán estupendas. Besinos.

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  10. Pinky. estas magdalenas son deliciosas y que pinta por Dios... Un besito y gracias por pasarte por mi blog, estaremos en contacto.Doris

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  11. Pinky, que delicia. Yo suelo hacer bizcocho de flan pero nunca lo he probado en magdalena así que ya sé lo que desayunaré el fin de semana. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. se me antojan unas, pq será? si es q con esa pinta, quién se resiste?:)

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  13. Qué ricas y qué buena pinta tienen...te han quedado estupendas. El sobre de flan le tiene que dar un toque buenísimo!

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  14. Hola PINKY ..que idea estupenda ..me parece que tengo algo parecido apuntado ..te han salido buenisimas ...bsssMARIMI

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  15. Qué maravilla, tu utilizas habitualmente Seur??? Yo te mando el Tupper y tu me lo llenas vale????
    Besinos guapa

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  16. Vaya un copete que le han salido a tus magdalenas guapa, te han quedado geniales y me imagino que el sabor será muy rico.

    Yo tengo un problema con este tipo de bolleria. En Palma hay muchísima humedad y cuando hago magdalenas ya al día siguiente comienzan a estar mojadas, así que hago muy pocas veces... un besazo nena y buen finde

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  17. Sabes Pinky? Me encanta comer pero especialmente los postres. Sin embargo suelen estar prohibidos para mi, que si no me cuido, enseguida crezco a lo ancho... Y no mola!!

    Pero menuda pinta tiene esta última receta tuya, tanto el flan como las magdalenas me entusiasman, ains!!

    Un besazo enorme,

    Manu UC.

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  18. Pues tengo todos los ingredientes hasta los papelillos que ayer compré en el Ikea, me llevo la receta para probarlos
    Mil besossssss

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  19. Vaya buena pinta tiene esas magdalenas....yo hice bizcocho de flan y pense que quedaria mejor en magdalenas y viendo las tuyas, ya me ha quedado claro que si.
    Que bonitas te han quedado!!
    Un besito!!!

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  20. Pinky... unas magdalenas estupendas!!!! Con lo que nos gustan en casa. Besitos guapa.

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  21. Pinky que deliciosas te han quedado estas magdalenas y que pinta tan rica tienen. me las apunto que me han gustado.

    Besos,

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  22. ¡Qué ricas!! Te quedaron preciosas con ese copete.

    Besos.

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  23. Nunca habia oido esta receta, super original, que ricas y buenas te quedaron. Me apunto la receta, una pregunta el sobre de flan vale cualquiera.
    Besiños

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  24. Begonia ,la receta la vi por algun sitio en internet y me parecio interesante ,el sobre de flan yo puse El Niño ,que es el que tenia por casa, pero me imagino que sirva cualquiera
    besinos

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