Ingredientes :
200 gr. de azucar
1 manzana grande o 2 pequeñas
3 huevos
ralladura de 1/2 naranja
100 gr. de aceite de girasol
125 gr. de nata liquida
20 ml. de licor
25 gr. de coco rallado
1 sobre de Royal
1 pizca de sal
275 gr. de harina de reposteria
Preparacion:
Pelamos ,descorazonamos y picamos en trocitos la manzana ,la ponemos en el vaso con los huevos ,el azucar y la ralladura de la naranja .Programamos 3 minutos 37º ,velocidad 5 .
Añadimos el aceite ,la nata ,el licor y el coco rallado ,mezclamos 10 segundos ,velocidad 3 .
Echamos la harina ,la levadura y la sal previamente tamizadas .Programamos 30 segundos ,velocidad 3 .
Terminamos de mezclar con la espatula y volcamos la masa en el molde elegido ,engrasado y enharinado o de silicona .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aprox.
Pinchar con la aguja para ver que esta sale limpia y esta hecho.
Un bizcocho riquísimo!!!
ResponderEliminarun besazooooo
Creo que te ha quedado, perfecto; y ademas, me imagino que muy jugoso con el conjunto de la mazana y la nata.
ResponderEliminarBesitos
Que rico y jugoso tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Jo que pinta que tiene...cuanta hambre se pasa viendo estas fotos.
ResponderEliminarCon manzana y coco ¡Riquísimo!. Se ve tan esponjoso y tan bien presentado, que se hace la boca agua. Además los bizcochos de nata a mi me encantan. La racionina del platín, estoy segura de que es para mí, de modo que me la llevo.
ResponderEliminarUn besín.
Huy que rico , vaya pinta, invita aun cafelito,Pinky que clase de licor pusistes, te copio la receta
ResponderEliminarun besito **
Huy que rico , vaya pinta, invita aun cafelito,Pinky que clase de licor pusistes, te copio la receta
ResponderEliminarun besito **
Yo quiero un trocito para desayunar mañana. Besos
ResponderEliminarHuuunnn¡¡¡¡ uan delicia de bizcocho, que bueno tiene que estar. besos
ResponderEliminarMenudo biscocho este, se ve supe delicioso. tye quedaria un pedacito pa mi, seria perfecto para mi cafecito.
ResponderEliminarabrazos y bendiciones Pinky preciosa.
Madre mía que bicocho!
ResponderEliminarEs impresionantemente bonito, lo dejastes pa chillarlo, además la mezcla de sabores y aromas tiene que ser fantástica.
Besos.
Mmmm que buena pinta te ha quedada Pinky...besos
ResponderEliminarEste sí que me va a gustar, Pinky porque yo no soy de meter fruta en los postres pero como la lleva trituradina, seguro que me encantará. Lo probaré y ya te cuento.
ResponderEliminarUn abrazo.
exquisita combinacion,me pido un trocito para la merienda!
ResponderEliminarsaludos.
dios mio pero que buen trozo me comía ahora mismo!!qué pinta más buena!
ResponderEliminarRiquiiiiiisimo!!! como siempre tus bizcochos los mejores Pinky.
ResponderEliminarUn besazo!!!
Un bizcocho estupendo, la mezcla es perfecta.
ResponderEliminarBesitos
Traete un trocito a mi blog, jejeje.
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar premios con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo!
Me parece que nunca he probado un bizcocho de manzana y coco, viendo el tuyo creo que ya va siendo hora
ResponderEliminarAbrazos
Qué rico, un trocito me traía ahora a mi casa!
ResponderEliminarMira por donde ya tengo merienda para esta tarde, y de la buena, que el coco me encanta!
ResponderEliminarEstos bizcochos con manzana son muy jugosos, no he puesto nata nunca, pero lo probaré. Yo suelo ponerle un chorrito de brandy.
ResponderEliminarEl molde me gusta, tiene una forma que se puede repartir muy bien.
Ya me he dado una vuelta por las otras recetas, desde que publicaste la de la merluza que no te había venido a ver. Que cocina tan rica haces.
Un abrazooo!!
Que bien te ha salido , que jugosito , los mios esta temporada están de retardo en cuestion de acabar bizcochos ..por lo que estoy de parón ...me gusta mucho bsssMARIMI
ResponderEliminarHAY MADRE...QUE CASI ME LO PIERDO, TE HA QUEDADO DE LUJO
ResponderEliminarSUPERESPONJOSO Y CON ESE COLORCITO, TAN RICO
BESITOS,
hay corazón que abandonada te tengo, luego me pasa lo que me pasa y me lo merezco, me pierdo estas delicias.
ResponderEliminarEste bizcocho tuyo me encanta, pero si lo pilla "la mi costilla" con coco y manzana no te deja ni las migas.
Besinos
¡Y pensar que yo casi no utilizo la thermomix!
ResponderEliminarVeo que haces unas cosas tan ricas con ella... tendré que decidirme.
Comprendo que soy demasiado tradicional, me parece que el fuego lento tiene algo especial.
Abrazos.
Kasioles
Riquisima esta tarta, yo la pondré de forma tradicional..me tendré que pedir la thermomix...jjjj
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