domingo, 4 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE MANZANA Y COCO






Ingredientes :

200 gr. de azucar

1 manzana grande o 2 pequeñas

3 huevos

ralladura de 1/2 naranja

100 gr. de aceite de girasol

125 gr. de nata liquida

20 ml. de licor 

25 gr. de coco rallado

1 sobre de Royal

1 pizca de sal

275 gr. de harina de reposteria


Preparacion:

Pelamos ,descorazonamos y picamos en trocitos la manzana ,la ponemos en el vaso con los huevos ,el azucar y la ralladura de la naranja .Programamos 3 minutos 37º ,velocidad 5 .

Añadimos el aceite ,la nata ,el licor y el coco rallado ,mezclamos 10 segundos ,velocidad 3 .

Echamos la harina ,la levadura y la sal previamente tamizadas .Programamos 30 segundos ,velocidad 3 .

Terminamos de mezclar con la espatula y volcamos la masa en el molde elegido ,engrasado y enharinado o de silicona .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aprox.

Pinchar con la aguja para ver que esta sale limpia y esta hecho.


28 comentarios:

  1. Un bizcocho riquísimo!!!

    un besazooooo

    ResponderEliminar
  2. Creo que te ha quedado, perfecto; y ademas, me imagino que muy jugoso con el conjunto de la mazana y la nata.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rico y jugoso tiene que estar.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Jo que pinta que tiene...cuanta hambre se pasa viendo estas fotos.

    ResponderEliminar
  5. Con manzana y coco ¡Riquísimo!. Se ve tan esponjoso y tan bien presentado, que se hace la boca agua. Además los bizcochos de nata a mi me encantan. La racionina del platín, estoy segura de que es para mí, de modo que me la llevo.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. Huy que rico , vaya pinta, invita aun cafelito,Pinky que clase de licor pusistes, te copio la receta
    un besito **

    ResponderEliminar
  7. Huy que rico , vaya pinta, invita aun cafelito,Pinky que clase de licor pusistes, te copio la receta
    un besito **

    ResponderEliminar
  8. Yo quiero un trocito para desayunar mañana. Besos

    ResponderEliminar
  9. Huuunnn¡¡¡¡ uan delicia de bizcocho, que bueno tiene que estar. besos

    ResponderEliminar
  10. Menudo biscocho este, se ve supe delicioso. tye quedaria un pedacito pa mi, seria perfecto para mi cafecito.
    abrazos y bendiciones Pinky preciosa.

    ResponderEliminar
  11. Madre mía que bicocho!
    Es impresionantemente bonito, lo dejastes pa chillarlo, además la mezcla de sabores y aromas tiene que ser fantástica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Mmmm que buena pinta te ha quedada Pinky...besos

    ResponderEliminar
  13. Este sí que me va a gustar, Pinky porque yo no soy de meter fruta en los postres pero como la lleva trituradina, seguro que me encantará. Lo probaré y ya te cuento.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. exquisita combinacion,me pido un trocito para la merienda!
    saludos.

    ResponderEliminar
  15. dios mio pero que buen trozo me comía ahora mismo!!qué pinta más buena!

    ResponderEliminar
  16. Riquiiiiiisimo!!! como siempre tus bizcochos los mejores Pinky.
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  17. Un bizcocho estupendo, la mezcla es perfecta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Traete un trocito a mi blog, jejeje.
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar premios con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  20. Me parece que nunca he probado un bizcocho de manzana y coco, viendo el tuyo creo que ya va siendo hora

    Abrazos

    ResponderEliminar
  21. Qué rico, un trocito me traía ahora a mi casa!

    ResponderEliminar
  22. Mira por donde ya tengo merienda para esta tarde, y de la buena, que el coco me encanta!

    ResponderEliminar
  23. Estos bizcochos con manzana son muy jugosos, no he puesto nata nunca, pero lo probaré. Yo suelo ponerle un chorrito de brandy.
    El molde me gusta, tiene una forma que se puede repartir muy bien.
    Ya me he dado una vuelta por las otras recetas, desde que publicaste la de la merluza que no te había venido a ver. Que cocina tan rica haces.
    Un abrazooo!!

    ResponderEliminar
  24. Que bien te ha salido , que jugosito , los mios esta temporada están de retardo en cuestion de acabar bizcochos ..por lo que estoy de parón ...me gusta mucho bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  25. HAY MADRE...QUE CASI ME LO PIERDO, TE HA QUEDADO DE LUJO


    SUPERESPONJOSO Y CON ESE COLORCITO, TAN RICO
    BESITOS,

    ResponderEliminar
  26. hay corazón que abandonada te tengo, luego me pasa lo que me pasa y me lo merezco, me pierdo estas delicias.
    Este bizcocho tuyo me encanta, pero si lo pilla "la mi costilla" con coco y manzana no te deja ni las migas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  27. ¡Y pensar que yo casi no utilizo la thermomix!
    Veo que haces unas cosas tan ricas con ella... tendré que decidirme.
    Comprendo que soy demasiado tradicional, me parece que el fuego lento tiene algo especial.
    Abrazos.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  28. Riquisima esta tarta, yo la pondré de forma tradicional..me tendré que pedir la thermomix...jjjj

    ResponderEliminar