Ingredientes :
500 gr. de filetes de lomo iberico fino cortado en trozos
60 gr. de azucar moreno
30 gr. de vinagre
70 gr. de salsa de soja
100 gr. de jerez seco
50 gr. de ketchup
1 lata pequeña de piña en su jugo (4 rodajas y el jugo)
20 gr. de maicena
1 puñadito de anacardos
Preparacion:
Ponemos en el vaso el azucar ,el vinagre ,la salsa de soja ,el jerez ,el ketchup y 100 gr. del jugo de piña .
Mezclamos 4 segundos ,velocidad 3.
Añadimos la carne y programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Cuando falten 3 minutos para finalizar ,añadimos por el bocal la maicena (diluida en jugo de piña o en agua),la piña cortada en trozos y los anacardos troceaditos .
Que pena no tener yo ese robot tan bueno.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
Me chifla esta combinación de sabores. Muy rico..
ResponderEliminarBesiños
Qué delicia de salsa y el punto de la piña genial. Feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarMenuda salsina , tiene que estar de rechupete, para mojar pan sin parar, a que no me equivoco ? :))
ResponderEliminarBesinos , buen finde.
me chiflan los msabores asi agridulces,que pinta mas rica!
ResponderEliminarsaludos.
Me apunto la receta, me encanta la combinación de sabores dulces y salados!
ResponderEliminarQué rica combinación, a mí esta combinación con la piña me gusta mucho y el toque de anacardos me ha encantado!!!!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Que pinta más oriental y más deliciosa que tiene!!! me encanta la soja y se la añado a muchísimos platos.
ResponderEliminarun besazooooo
ummm, Pinki, ¡¡¡QUE RICO!!!
ResponderEliminarA veces soy reacio a estos sabores ,aunque no a probarlo.A mis chicas(Mi mujer y mi hija)les a llamado mucho esta receta,todas estas combinaciones agridulces y sobre todo que lleven piña,les gusta.
ResponderEliminarA mi hija le gusta mucho pechugas de pòllo a la plancha acompañadas de piña.sera por que no engorda no se jjjjjjaaaaaa.
Saludos
QUE RICOS CORAZON, ESTOS ESCALOPINES!!
ResponderEliminarDESDE LUEGO NUESTRA THERMOMIX HACE DE TODO, Y CON TUS MANITAS MARAVILLAS,
BESITOS GUAPA,
Y yo sin tmx!!! Una receta de las que le gustan a mi hermana, te limpia el plato con una barra de pan!!! Tiene que estar muy bueno este lomo, con esa salsina tan original. Además con el robot vaya fácil que se hace... Besinos.
ResponderEliminarLa salsa agridulce me encantaa! besos
ResponderEliminarPinky, que combinación más exótica y deliciosa. Esa salsita tiene un aspecto delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan los escalopinis, voy a darle esta receta a mi maridosky a ver si me los prepara él, porque a él es al que le quedan bien. Estos tienen una pinta súper apetecible.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones mi bella Pinky
Candy hoy la hice y está riquísima. Gracias por la receta
ResponderEliminarQue salsita tan rica y que lindo plato ha quedado!
ResponderEliminarEsto es una auténtica escuela de cocina con Thermomix. Una receta rápida, fácil y con ese toque agridulce, riquísima. Después de tanta comida madrileña, estos platinos caseros se agradecen en el alma ;-)
ResponderEliminarUn besín.
Otra maravilla afortunadamente no perdida, me la apunto guapa.
ResponderEliminarBesos
Riquisimo seguro, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué rico debe estar con esa salsita agridulce, dan ganas de mojar el pan
ResponderEliminarQuerida amiga: Ya me estoy imaginando cómo tienen que estar de ricos esos filetillos y la salsita... me encantan las salsas.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
Despues de estos dias agitados ...espero poder visitaros normalmente , desde luego me quedo con estos escalopines tan buenos que has hecho ..la foto lo dice todo ...cuando vengas ..avisame y nos vemos besos y buen domingo MARIMI
ResponderEliminarQue combinacion mas curiosa, seguro esta riquisima. Yo no como lomo pero lo porbare con pollo.
ResponderEliminarUn besazo wapa!!