sábado, 17 de marzo de 2012

ROSCA CON CHOCOLATE



Ingredientes :

200 gr. de harina bizcochona 

4 huevos

100 gr. de azucar

100 gr. de aceite de girasol

1 yogurt

Pepitas de chocolate 

Preparacion:

Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azucar.Programamos  3 minutos ,37º ,velocidad 3 

.Cuando termine ,volvemos a programar 3 minutos ,velocidad 3 ,pero sin temperatura .

Añadimos el yogurt y el aceite y programamos 10 segundos ,velocidad 3 .

A continuacion echamos la harina tamizada y mezclamos 10 segundos ,velocidad 2 y 1/2.

Ponemos las pepitas de chocolate y mezclamos con cuidado ayudandonos con la espatula .

Vertemos sobre un molde de corona ,previamente engrasado o de silicona .

Horneamos en horno precalentado a 180º ,durante 30 minutos aprox.

Sacamos y dejamos enfriar .

Adornamos con glasa hecha con azucar glas y zumo de naranja .





34 comentarios:

  1. Tiene un aspecto delicioso, te ha quedado para tomar un trozo y repetir. Un abrazo, Clara

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  2. Este bizcocho yo lo preparo muy a menudo....me encanta...además es un bizcocho que esta bueno solo, para preparar tartas.....

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  3. wowwwwwwwwwwww Pinky este bizcocho tiene una pinta genial, deliciosa, esas fotos son dignas de la mejor revista gastronómica que pueda existir

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  4. Qué cosa más rica y más guapa. Tiene que estar para chuparse los dedos, con un cafetín de esos que ponen en los madriles tan ricos y que no duermes en dos días jajaja. Me lo llevo, que las pepitas de chocolate en casa son muy bien recibidas, y con esa glasa está precioso.

    Un besín.

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  5. Yo quiero u trocín, ¡Muy rico!
    Buen día

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  6. que pinta más deliciosa!!
    Besiños y buen fin de semana

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  7. Que rosca mas rica y que colorcito tiene, me gusta por la sencille de sus ingredientes, es que muchas veces lo mas sencillo es lo mas bueno, jeje. El toque de las pepitas lo hace mas irresistible si cabe. Un beso y feliz finde.

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  8. Que maravilla de bizcocho , me comería la mitad ,y muy facil de hacer
    besitossssssssssss *********

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  9. Genial, te a quedado muy bueno no hace falta mas que ver el corte, de buena gana me comeria un buen trocito ,besos

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  10. Te ha quedado estupendo, me llevo la receta.
    Besitos guapa

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  11. Me encanta la pinta de este bizcocho,pero tengo una duda:tendrías la receta para hacerlo sin termomix,pues no tengo y me he quedado con las ganas de hacerlo.
    Muchas Gracias princesa y Feliz Domingo!!!

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  12. OOhh menuda rosca!! para desayunar, merendar....en cualquier momento me la comeria yo!! mmm...besos

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  13. Hola chicas :
    Gracias a todas por vuestros comentarios .
    AL SON DEL MORTERO
    Como en tu blog no encontre tu correo te pongo aqui la receta sin thermomix :
    Preparacion :
    Con las varillas si tienes electricas y si no a mano (te cansaras un poco mas )bates los huevos y el azucar unos minutos hasta que veas que estan muy espumosos y blanquecinos .
    Añades el yogurt y el aceite y mezclas bien con las varillas .
    A continuacion echas la harina tamizada y unes con movimientos mas suaves ,por fin pones las pepitas de chocolate y las mezclas suavemente .
    Lo viertes en el molde elegido ,previamente engrasado o de silpat y horneas en horno precalentado a 180º unos 30 minutos aprox.
    Sacas, dejas enfriar sobre rejilla y preparas la glasa
    Pones en un bol el azucar glas (la cantidad que te parezca)y vas añadiendo poquitin a poquitin zumo de naranja y revolviendo hasta que te quede la textura deseada ,lo echas por encima ,esperas que seque y despues a comer con un cafetin o un chocolatin
    Espero que no tengas dudas y si las tienes me pones un correo ¿vale?
    Besinos

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  14. Delicioso, se ve muy esponjoso y rico, me llevo un trocito .
    Besos guapa

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  15. Ese rosco tiene una `pinta estupenda

    un saludo

    pepe

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  16. POR DIOS,

    QUE FORMA MAS BONITA, QUE COLOR, QUE TEXTURA...UMMMMMMMMMMMMM, VAMOS QUE ME HA ENCANTADO,

    BESITOS,

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  17. Pero bueno que cosa tan rica y con esa glasa, me ha encantado!
    Besos.

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  18. Una rosca de lo más rico, la combinación del chocolate con la glasa de naranja deliciosa.
    Besotes

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  19. Pinky, te ha quedado deliciosa. Que bien me vendría un trocito para merendar jejeje. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  20. sencillo, delicioso y con un aspecto increible... si es que lo tiene todo, de buena gana me tomaba ahora mismo un cachito.... o dos, jajaj!Un besito desde mi igloo! Nieves.

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  21. Mmmm este rosco para desayunar o merendar me parece ideal!!

    Por cierto, estoy de sorteo! :)

    Un beso.

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  22. Qué rico! Me ha gustado mucho lo de la glasa!

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  23. Ese corte se ve estupendo y con la glasita por arriba ya todo un lujo.

    besos

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  24. Traete un trocito a mi blog :D
    Un besito linda
    http://janakitchen.blogspot.com

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  25. Pinky, ese bizcocho está como para ir corriendo a tu casa y ayudarte a comerlo!

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  26. que delicia!! tiene una pint impresionante con el glaseado!

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  27. que delicia!! tiene una pint impresionante con el glaseado!

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  28. Me invitas a desayunar Pinky??, menuda pinta que tiene esa rosca, yo quiero un trocín!!!.
    Un abrazo y que tengas un gran día!!

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  29. Candi, no hay más que mirar las fotos para darse cuenta de lo suave que queda este bizcocho, esponjoso y con ese chocolate, rico de verdad. Y las fotos, estupendas monina, muy guapas. Besinos cielo.

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  30. Qué bueno cortar un trozo de esta rosca y encontrarse con los trocitos de chocolate!!

    Abrazos y buena semana

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  31. Que rico, me encantan los bizcochos con ese glaseado por encima. Un beso.

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  32. Ese congrio está que quita el sentido ..es uno de mis pescados favoritos tal como has puesto la receta ...que rico ..y este biscocho ha salido ideal ..blandito y jugoso ...que rico bsssMARIMI

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  33. Hola Pinky. Un bizcocho que sin duda es todo un acierto. Tiene un aspecto fabuloso, se ve muy esponjoso y de sabor tiene que estar delicioso. Un exquisito acompañamiento para el café del desayuno.
    Saludos

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  34. Deliciosa Pinky. El corte que tiene es para morirse.

    Besitos,

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