SALPICON
Este es un plato ,muy facil , rapido y que queda estupendo para los dias de calor
Ingredientes :
1 kilo de langostinos
1 cola de rape de 300 gr. aprox.
4 vieiras
10 bocas de mar
Salsa vinagreta
Preparacion :
Cocemos todos los ingredientes por separado ,menos las bocas de mar .
Troceamos todo reservando 6-8 langostinos para decorar .
Hacemos una salsa vinagreta y mezclamos bien con todos los ingredientes .
Dejamos reposar en el frigorifico y sacamos 1 hora antes de servir para atemperar
Se le puede poner tambien un poco de lechuga cortada en juliana .
Para mí unos de los platos más significativos del verano, junto con la ensaladilla.
ResponderEliminarMe encanta
Un plato delicioso y con una presentacion excelente, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Guauuuuuuuu!!! Rape, langostinos vieiras... Esto tiene que saber a gloria amiguina!!! De rechupete. Besinos.
ResponderEliminarjolin!! que señor salpicón!! yo le pongo algo de verdurilla...me gusta mucho el tuyoo!! besos
ResponderEliminarUna presentación mas que fabulosa, espectacular :D
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Pinky, ¡¡¡que riquisimo salpicón!!!
ResponderEliminarMás rico imposible!!!! tiene que estar tremendo con esa maravilla de ingredientes.
ResponderEliminarun besazooooooooooo
Me gusta mucho el salpicón.
ResponderEliminarMi mujer lo hace muy parecido y con el,rellena unos aguacates y les pone salsa rosa.
Saludos
Me encanta, en casa lo hago mucho pero con viera nunca lo probé. Besos
ResponderEliminarMuy delicioso y bueno Pinky,
ResponderEliminarun abrazo ****
Tiene que estar delicioso, con esos ingredientes todo un lujo, te felicito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta!
ResponderEliminarYo le pongo una pipirrana de base y queda buenísimo pero así es una delicia.
Besos.
Hay salpicones... y salpicones y este que nos dejas, con el lujo de ingredientes no es un salpicón cualquiera. Una auténtica maravilla para días de calor... de frio... templados... esto entra en cualquier momento. ¡¡Riquísimo!!
ResponderEliminarUn besín.
Es nuestro plato preferido sin lugar a dudas a todos nos encantam. Mi hijo siempre me lo pide para su cumpleaños, besos
ResponderEliminarCariñito muchas felicidades para ti también !!!!!!!
ResponderEliminarCoincidimos Fabrisa, tu y yo en el dia , qué bien !!!
Espero que lo hayas pasado muy bien y que te hayan mimado como te mereces.
El salpicón delicioso y como empieza a apetecer verdad ?....
Disfruta del finde, besinos.
Me encanta el salpicón!!! hace un montón que no lo pruebo y casi que me animo a hacerlo con tu receta!.
ResponderEliminarUn abrazo y buen finde!!.
Me encanta el salpicón y el tuyo con vieiras y todo más. Muchas felicidades por tu cumple aunque sean atrasadas. Un besazo.
ResponderEliminarNO VEAS TE HA QUEDADO UN SALPICON DE 5 TENEDORES, QUIEN ESTUVIERA AHI CERQUITA PARA PROBARLO!!
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Que delicia mas grande amiga, con estos imgredientes,tiene que ser una maravilla tomarse un platito,con una cervecica. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
no falta de nada, todo el mar en un sólo plato, qué pasada!! muy rico!
ResponderEliminarPlato rico y delicioso, pena que soy alergica a todos los moluscos. besitos hermosa.
ResponderEliminarPinky,me encantan todas las entradas, pero con esta del salpicón me has llegado al alma,no te imaginas lo que me gustaaaaaa, maravilloso;) Un besito muy grande. Rosa
ResponderEliminar