domingo, 22 de abril de 2012

HUEVOS REVUELTOS CON CALABACIN Y QUESO



Una sencilla receta para una cena rapida


Ingredientes :

150 gr. de calabacin con piel ,en trozos

100 gr. de jamon serrano en dados

30 gr. de aceite

30 gr. de salsa de tomate

30 gr. de nata liquida

6 huevos 

80 gr. de queso parmesano rallado

1 pellizco de sal

perejil para espolvorear


Preparacion:

Ponemos el calabacin en el vaso y programamos 2 segundos ,velocidad 4.

Con la espatula bajamos los restos del calabacin de las paredes y la tapa del vaso .

Incorporamos el jamon y el aceite .Programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad cuchara .

Colocamos la mariposa en las cuchillas ,añadimos la salsa de tomate ,la nata ,los huevos ,el queso rallado y un poquito de sal (poco, que ya lleva el jamon).Programamos 4 minutos , 100º ,velocidad 1 .

Servimos espolvoreado con perejil picado .


25 comentarios:

  1. Un plato estupendo, rápido y completito guapa. Me guardo tu revuelto!

    muak!

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  2. me encantan los huevos revueltos con verduras, pero si además llevan queso mejor que mejor!! besos

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  3. Holaaaa, jo Pinky, menudo revuelto de bueno. Me encanta para las cenas.
    Un besoooo

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  4. Nunca he probado un revuelto con calabacín pero que lo soluciono ya porque me encanta todo lo que lleva.
    Besos.

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  5. Que bueno!

    Me encantan los revueltos y la verdad no los preparo mucho
    Besos

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  6. Genial, me ha gustado mucho esta receta, Me gusta como lo cuentas...asi que me quedo dando vueltas por tu cocina. besos Mª José Adán (Acaramelada)

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  7. Esto además que un revuelto es un plato de lo más recomendable por lo alimenticio que es. Mientras leía me lo imaginaba encima de una tostada... ¡Qué rico por Dios!!
    Quiero darte expresamente las gracias Pinki por tus comentarios, éstos días pasados no he podido entrar ni postear y agradezco que no os olvidéis de mi.
    Un abrazo grande bonita mia.

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  8. Un plato estupendo que me guardo para prepararlo.
    Besitos guapa

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  9. hola estaba buscacado algo rapido de hacer para mañana y tu receta en perfecta
    besos

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  10. Me enanta el huevo en general, cocido, frito pero las tortillas y los revueltos tienen algo especial.
    Y este tuyo con el jamonín y el queso, riquisimo.
    Besinos guapa

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  11. Mira, a mi sobrino le encantan los revueltos. De lo que sea. Pero el que propones y con esas tostadinas para acompañar, seguro que le pierde. Guapa, que fácil lo pones todo con la thx!!! Siempre te lo digo, pero es que esa maquinina es una maravilla guiada por unas manos de buena cocinera, como las tuyas. Besinos.

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  12. QUE RICOS VERDAD????REVUELTOS QUEDAN BIEN CON CASI CUALQUIER COSA CON EL HAMBRE DE ESTAS HORAS ME IBA AHORA MISMO A COMER A TU CASA,

    BESOS Y FELIZ SANT JORDI,

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  13. Este revuelto te ha quedado muy rico....mira que me gustan, pero a mi Paco NO y no los preparo mucho....aunque de vez en cuando me doy un gustazo.

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  14. Me encantan los revueltos, el que has hecho tiene que ser muy digestivo y rico.
    Te dejo un fuerte abrazo.
    Kasioles

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  15. Pinky, pues puede que esta receta sea, como tu dices, para una cena rápida pero también deliciosa. Me encantan los revueltos y este con calabacín debe ser de 10. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  16. Pero que bueno!!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  17. Si te digo que hoy por pura vagancia he cenado un sandwich nada mas jaja...Lo bien que me hubiera venido este revueltito y si lo hace mi Pinky mejor que mejor !!!!

    Delicioso !!!

    Besinos.

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  18. Que delicia!!! me ha encantado! Un abrazo,

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  19. Me encanta el calabacín en revuelto le da un toque suave y delicioso, te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara.

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  20. ole,pedazo de revuelto! con quesito con lo que a mi me gusta...
    saluditos.

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  21. Riquísimo éste revuelto, nunca le he preparado con tus ingredientes. Una buenísima invitación para ponerse en marcha.
    Un besazo

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  22. Hola preciosa,pa por mi blog,pues hay algo para ti!!
    Un Besote

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  23. Ainssss que bueno tiene que estar!!! Besos.

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  24. Los revueltos son mi cena perfecta, hace algún tiempo que no me como uno, tomo tu idea para la próxima vez que lo haga, porque tiene que estar muy rico

    Abrazos

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