domingo, 8 de julio de 2012
BONITO CON CEBOLLA
Ingredientes :
800 gr. de bonito en trozos
500 gr. de tomates
100 gr. de aceite de oliva
2 cebollas
sal
perejil
guindilla (opcional)
pimienta negra molida
100 ml. de vino blanco
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo
Preparacion:
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos ,los ajos ,los tomates pelados ,sin pepitas y cortados en trozos grandes y el perejil.
Programamos 5 segundos ,velocidad 4 .
Incorporamos el aceite y la guindilla .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos el pimiento en tiras ,el vino blanco,un poco de sal y pimienta ,el bonito en trozos (sin piel ni espinas ) .
Programamos 15 minutos temperatura 100º ,giro a la izquierda y velocidad cuchara .
Cuando termine ,sacamos y servimos .
( Yo decore con una tira de pimiento y unas aceitunas insertadas en un palito de brocheta )
ni te cuento lo bien que me viene tu receta, porque ayer compré un bonito entero a 8,50 el kg jejeje! así que genial! un besazo wapaaaa
ResponderEliminarni te cuento lo bien que me viene tu receta, porque ayer compré un bonito entero a 8,50 el kg jejeje! así que genial! un besazo wapaaaa
ResponderEliminarfabuloso con ese toque de vino me encanta
ResponderEliminarFácil y muy rico este bonito con cebolla.
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta Pinky, pasa ya ami libreta de pendientes, besos
ResponderEliminarme encanta el bonito y esta receta me parece fantastica,encima me viene genial pa la thermo....Besos
ResponderEliminarLe cambio el pescado pero me llevo la receta.
ResponderEliminarBesazos.
Hola Pinky.
ResponderEliminarPrecisamente hoy comí bonito en salsa, y siempre lo hago con cebolla y un poquito de tomate. Es una receta buenísima y para mí una de las mejores para disfrutar de este pescado tan nuetro y tan rico. Te quedó fantástico.
Un saludo.
Que delicioso, y además de sano.Gracias pinky por tu comentario, muchos besos cielo.
ResponderEliminarque rico tiene que estar ! tomo nota besitos
ResponderEliminarQUE DELICIA Y QUE PRESENTACION, UMMMMM
ResponderEliminarGenial este plato Pinky, muy facilito de hacer, y seguro que muy rico
ResponderEliminarun abrazo ***
me encantan los guisos de pescado, el bonito es uno de mis favoritos!! un plato genial como único! besos
ResponderEliminarUna receta maravillosa para preparar el bonito, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Pinky, te ha quedado delicioso. Solo me falta una buena barra de pan para mojar sin parar esa rica salsita. Besicos preciosa.
ResponderEliminarEl bonito en casa ahora solamente lo comemos mi sobrino y yo. Pero tomo nota de la receta para cuando tenga el robot (¡sabe Dios cuándo!,jeje) Lo dicho, te queda todo riquísimo y en muy poco tiempo, te la voy alquilar, jeje. Besinos guapa.
ResponderEliminarEl bonito en casa ahora solamente lo comemos mi sobrino y yo. Pero tomo nota de la receta para cuando tenga el robot (¡sabe Dios cuándo!,jeje) Lo dicho, te queda todo riquísimo y en muy poco tiempo, te la voy alquilar, jeje. Besinos guapa.
ResponderEliminaraya ya yayayayayayayyyyyy que ricuraaaaa , Pinky ahora si que me antoje de verdad, jejeje, mira que ricura de plato por dios mmmmmm
ResponderEliminarUn besote mu linda amiga
que rico,me lo apunto que aun tengo bonito en el congelador.
ResponderEliminarsaluditos.
Que rica receta, el bonito con cebollita queda estupendo, el tuyo ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besazo!!
Me encanta el bonito Pinky asi que tu receta será próximamente probada en casa, sí señor!!.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Tanto el bonito como el atún me gustan mucho y tu receta debe quedar bien rica. Siempre encuentras alguna forma diferente de preparar un buen bonito.
ResponderEliminarPor cierto qué rica pasta la de la receta anteior!!!
Un besito,
Menudo plato más rico y más sano. Me encanta guapa, pon un cubierto más que voy pallá! jajaja
ResponderEliminarbesos