Una amiga me regalo un ramin de hierbabuena y olia tan rico que antes de que se secara hice estas magdalenas ,que tienen un sabor estupendo
Ingredientes :
4 huevos
200 gr. de mantequilla en pomada
200 gr. de harina
200 gr. de azucar
Ralladura de un limon
1 ramillete de hierbabuena
1 sobre de Royal
1 sobre de azucar vainillada
Preparacion:
Deshojamos el ramillete de hierbabuena desechando los tallos .
Ponemos 500ml. de agua a hervir en el microondas .Cuando rompa a hervir ,sumergimos las hojas de hierbabuena 10 segundos ,para escaldarlas .
Escurrimos el agua y enfriamos con agua fria .Reservamos bien escurridas .
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y la hierbabuena reservada .
Mezclamos 15 segundos ,velocidad 6 .
Preparamos las capsulas de magdalenas ,introduciendolas en moldes individuales de flan o en bandejas con huecos .
Vertemos en ellas la masa ,llenandolas en 3/4 partes de su cavidad .
Espolvoreamos por encima con azucar vainillado y horneamos en horno precalentado a 180º ,hasta que esten doradas .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Pinky!!! que maravillosas y originales magdalenas, tienen que estar deliciosas, me han encantado, que aroma deben de tener.
ResponderEliminarDeliciosas, mis felicitaciones!!
Claro que las tartaletas de tu post anterior quitan el sentido, te aseguro que las voy a probar me han seducido totalmente.
Besos y feliz domingo!!
Que bien te han salido Pinky, y el olrcito que tendran ya me lo imagino, besos
ResponderEliminarque originales esto hay que probarlo
ResponderEliminarEstas magdalenas son mías!
ResponderEliminarjajajjajaja
Me las llevo enteritas, deliciosas tienen que ser y el aroma intenso.
Besazos.
Ohhh que delicia, que originales, me parece que deben de estar deliciosas!!!
ResponderEliminarHola Pinky!!!! que ricas tienen que estar, estas magdalenas y el aroma buenisimo. He mirado todo tu blog y te doy la enhorabuena. Tienes unas recetas maravillosas,ami me encanta todas asi que me quedo por aqui un beso guapa
ResponderEliminarHola Pinky.
ResponderEliminarQué ricas! Y con la hierbabuena fresquina deben tener un sabor buenísima. Soy incondicional de las magdalenas y éstas me encantan.
Un saludo.
Holaaaa, que buenísimas tienen que estar! madre mía, con la de hierbabuena y menta que tengo yo en la aldea! a ver si me acuerdo la próxima vez que vaya y las pruebo, me han encantado.
ResponderEliminarUn besoooo
Que delicia, me encanta el sabor de la hierbabuena.
ResponderEliminarBesos
Que ricas¡¡¡ y ese olorcito de la hierbabuena, mmmmmmmmmm..... se ven deliciosas
ResponderEliminarbesos
Mira que buenisima idea amiga, la tendré en cuenta...Besos querida Pinky
ResponderEliminaralaaaaaaaa que buenas!! y sabe a hierbabuena!!??' una idea genial Pinky! besos
ResponderEliminarPinky, pues muy buen uso que le diste a tu ramito de hierbabuena porque el resultado final han sido unas magdalenas estupendas. Besicos.
ResponderEliminarpinky que originales !!! Me ha encantado la receta ;-)
ResponderEliminarFeliz semana guapa
Besos
jo que maravilla, yo tengo menta probaré a hacerlas con ella. Me ha gustado lo de 'ramín' eres asturiana??? un besucooo ;)
ResponderEliminarQuee bellas y deliciosas se ven!! me encanto la consistencia, tendre que hacerlas pronto.
ResponderEliminarSaludoss
Y vaya un aprovechamiento que le diste al ramín. Mejor no podía ser. Las magdalenas tienen que quedar con un saborín increible. Anoto la receta guapa, a ver si me salen bien a mano. Besinos.
ResponderEliminarY se me olvidó decirte que las capsulas me parecen preciosas,acentúan aún más el copete de las magdalenas. No se cómo lo haces guapa, pero siempre pones unas decoraciones y unas ideas en las fotos preciosas. Besinos
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