miércoles, 4 de julio de 2012

PACCHERI RIGATI RELLENOS CON SALSA PESTO




Ingredientes :

Pasta cocida (en este caso Paccheri rigati)

Relleno elegido

Salsa pesto

Preparacion:

Cocemos la pasta como nos indique el fabricante ,en una olla con agua y sal.

Una vez cocida ,escurrimos y reservamos .

Preparamos el relleno elegido ( en mi caso ,marisco con mayonesa)

Rellenamos la pasta  ayudandonos de  una manga pastelera y reservamos .

Salsa pesto

Ingredientes :

50 gr. de queso parmesano

25 gr. de hojas de albahaca

1 diente de ajo

25 gr. de piñones 

125 gr. de aceite de oliva virgen extra

25 gr. de la coccion de la pasta .

Preparacion:

Ponemos el queso en el vaso de la thermomix y le damos 5 golpes de turbo,luego 15 segundos ,velocidad 5-10.

Añadimos el ajo ,los piñones y las hojas de albahaca,volvemos a dar 5 golpes de turbo y 15 segundos ,velocidad 5- 10.

Vertemos el aceite poco a poco en la tapa con el cubilete puesto y la maquina en velocidad 5.

Añadimos el agua y mezclamos unos segundos .

Echamos un poco de sal y pimienta ,removemos con la espatula .
Servimos la pasta rellena aliñada con la salsa pesto.







12 comentarios:

  1. No conocía esta pasta y me encanta la forma de prepararla con el relleno y la salsa de pesto, que nunca he probado.
    Un abrazo.

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  2. Un plato muy laborioso y rico, la presentacion preciosa.
    Besos

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  3. Un plato delicioso para estos días de calor.
    Besos

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  4. Hija mía,menudas recetas nos publicas y que arte publicando y en las presentaciones estás hecha una artista,que arte tienes!!!Un Besote

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  5. uuoo que pintaza PInky!! me los llevo para mi comida de mañana!!! besos

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  6. Uuummm, qué buena pinta. ¡Los tengo que probar! Gracias :)

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  7. una pinta genial la de esta pasta

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  8. ayyyy santa madre de Dios mi Pinky preciosa. mira con lo que me gustan las pasta a mi, eso para comenzar, y si son canelones que como les llamamos nosotros aqui a esos paccheri-rigati, mmmmmmmm mas que mejor, y si son rellenos asi de ricos como los tuyos, zazzzzzz que ya me puedo morir contenta y con la panza llena y si a todo esto le ponemos la belleza de tu foto wowwww.

    Un besote guapita mia, que tengas un lindo dia y gracias por tu visita y comentario en mi blog

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  9. una receta estupenda con ese relleno,nos encanta tu blog aqui tienes nuevos seguidores,te invitamos a visitar el nuestro.http://elmagoylabruja.blogspot.com muchos abrazos

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  10. Mira, este tipo de macarrón grandote lo traje de Cerdeña y a mi padre le gustó mucho. Te quedó un relleno bien rico, seguro que os prestó. Gracias por tus bonitas palabras amiguina. Besinos.

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  11. Hola Pinky, es un plato muy rico, yo los puse en tiempo pero la pasta como me gusta bastante tierna no me quedaron tan enteritos pero como a tí nos gustó mucho.Besos

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  12. Que ricoss canelones y con PESTO ayyy me encanta el pesto ahorita mismo tengo un bote en mi casa, creo que hoy hare los canelones.
    Saludoss

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