domingo, 16 de septiembre de 2012

PAVO CON SALSA DE AFUEGA´L PITU




Esta receta la encontre en  "EL BLOG DE NELIDA" y aunque yo la adapte a los ingredientes que tenia en ese momento ,salio un platin muy rico


Ingredientes :

6 filetes de pavo (una bandeja de Mercadona)

1/2 queso de afuega´l pitu

una bandeja de champiñones 

1 bote de nata liquida (200 ml.)

aceite de oliva 

sal 

pimienta 


Preparacion:

Limpiamos  los champiñones y los fileteamos .Reservamos .

Salpimentamos los filetes de pavo.

En una sarten o cazuela echamos un chorrin de aceite y doramos  los filetes .Reservamos .

En el mismo aceite (si hiciese falta se echa un poco mas ) pochamos los champiñones .

Mientras se estan haciendo semi-montamos la nata batiendo con unas varillas .

Cuando los champiñones ya esten listos ,añadimos la nata semi-montada y el queso afuega´l pitu  partido en trocitos .

Removemos bien para que se deshaga el queso y se mezcle todo .
Añadimos los filetes reservados y dejamos que se haga todo junto a fuego lento durante 10 minutos .

Rectificamos de sal y pimienta y servimos .















25 comentarios:

  1. ¡Qué maravilla! Para dejar el plato como fregado, jajaja

    Besos.

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  2. Que rico, esa salsita con queso deliciosa.
    Besos

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  3. Que delicia... Intentare encontrar este queso, o investigare si existe algo parecido. Ojalá estuviera ahora en Asturias para poder comprarlo.
    Salu2. Sonia.

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  4. no conozco este queso pero seguro que esta rico, con esta pinta....besitos

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  5. Yo necesito un trozo de pan, para esa salsa....Tiene una pinta deliciosa.

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  6. Me encantan las pechugas de pavo y con esa salsa de queso para que contarte, empezaría a mojar pan sin parar, jeje.
    Besotes y feliz domingo wapa

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  7. Aquí vengo con la barra de pan debajo del brazo que no va a hacer falta ni que laves el plato! jajaja qué pinta más rica!!

    besos

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  8. Esa salsita que te ha salido acompañando al pavo está pa' mojar un buen pan. ¡Muy rico!
    Buen día

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  9. Holaaa, como me ha recordado este queso a mis escapadas asturianas! me encanta, tiene un sabor muy, muy especial este queso. Y convertido a salsa tiene que ser extraordinario! muy buena receta Pinky!
    Un besoooo

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  10. Pero que rico te ha salido Pinky
    seguro que te lo comistes todo
    besitossssss ******

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  11. Madre!!! Vaya pintaza guapa!!! En salsa es donde más me gusta este tipo de queso y me parece que ésta que preparas hoy está de muerte lenta. Oye, vaya fotos, malona, metes en ganas, me suena el estómago y ya me metí un buen trozo de empanada !!! Besinos.

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  12. Querida amiga, seguro que la carne estara deliciosa, pero esa salsica no me la perderia por nada en el mundo, te ha quedado de cine. Besicos preciosa

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  13. delicioso, me encanta, con un buen trocito de pan para mojar uhmm

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  14. Hola Pinky, este plato se ve delicioso, madre mia que rico tiene que estar!!!!!
    Un besito, guapa

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  15. Esa salsa tiene que estar de pecado, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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  16. Plato ideal para comer con un buen trozo de pan y mojar en la salsita

    Abrazos

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  17. Que rico y que facil! Acabo de conocerte y tienes unas recetas maravillosas!

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  18. Solo decirte que me encanta!!! muy sencilla y con ingredientes que casi siempre hay en casa, muy rica.
    Besos

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  19. Ohhhh qué delicia Pinky , este plato tiene que ser superior con ese quesín que tanto me gusta !!!

    Veo que sigues en plena forma, eres lo massssssss !!!

    Voy a echar un vistazo a todo lo que has hecho, que seguro que me he perdido un montón de cosas ricas .

    Besinos mil.

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  20. Pinky, buenísimo!!! Con un buen pan para pringar en esa salsita... todo un lujo!! Besitos guapa!!

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  21. Qué bueno! Tengo que probarlo sin falta.
    Besos
    Mónica-Recetas de Mon

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  22. Ay q buenos Pinky, mi mami hace unos parecidos. Me ha encantado llegar hasta tu cocina.
    Te dejo la dire de la mía por si gustas.
    Un saludo.
    Inma Herrera
    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  23. Nunca he comido nada con salsa de afuera el pitu.
    Siempre es cabrales o la peral,o cualquier queso azul,
    Tengo que probarlo.
    Saludos

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