Ingredientes :
250 ml. de leche
5 cucharadas de miel o 3 de miel y 2 de azucar invertido
1 cucharadita de sal
175 gr. de harina de fuerza
175 gr. de harina integral
50 gr. de harina de centeno
50 gr. de harina de maiz amarilla
1 cubo ( 25 gr.) de levadura prensada fresca de panaderia
1 puñado de ciruelas secas troceadas
Preparacion:
Ponemos en la cubeta de la panificadora la leche ,la miel y el azucar invertido.
Añadimos las harinas cubriendo bien el liquido.
En una esquina ponemos la sal .
Hacemos un hueco en el centro de las harinas ,sin que llegue a los liquidos y echamos la levadura desmenuzada .
Programamos INTEGRAL.
Cuando pite la maquina ,añadimos las ciruelas troceadas.
Una vez terminado ,sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Que pinta tiene ese pan,seguro esta delicioso un beso guapa
ResponderEliminarque buena cara tiene este pan chiquilla,todo un lujo.
ResponderEliminarsaludos.
es fantástico, voy a tener que comprarme una panificadora porque desde luego me encantan tus resultados! un abrazo
ResponderEliminarY yo sin panificadora...
ResponderEliminarCon la pinta que tiene tu pan ;))
Un besote, guapa.
fantastico este pan! no hay mas que ver el corte, bicos
ResponderEliminarque esponjoso y suave que se ve!! me gusta mucho con este toque afrutado! besos
ResponderEliminarQue pinta¡¡ debe estar de vicio¡¡¡ ala otra receta mas a mi lista para hacer con la pani, bikiños
ResponderEliminartiene que estar buenisimo
ResponderEliminarPinky, qué corte tan exquisito tiene éste pan, es fantástico!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Bella,que tal??? Decirte que me has hecho la boca agua viendo este rico pan que has elaborado y supongo que estará de lujo con ese toque de miel,verdad??Un Besote Preciosa!!!!
ResponderEliminarQue riquísimo pan Pinki,tiene una pinta maravillosa, y los bombones Guau!, lástima no pillar uno ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Pinky, que panes! Es un gusto pasear por tu blog...
ResponderEliminarEste se ve otra delicia más...que anoto ya!
Eres una artista! Las fotos de 10.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que pan tan rico te quedo fantastico!!! y yo que tengo la pani y la tengo olvidada,este tuyo me parece tierno y muy rico uuummm...Besos
ResponderEliminarEste panín tiene que suponer un subidón cuando te encuentras cara a cara con él por las mañanas. Con esa harina de maiz, el centeno, y las pasas... ¡¡quién lo pillara, madre!!. Y yo con los biscotes tristes y desaboridos :-(
ResponderEliminarUn besín.
Pinky, cariño, que delicia de pan, tine que ser una maravilla, poder disfrutar de el, me ha encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarComo me gustan estos panes!me llevo tu receta, tiene que estar muy bueno. Un besin.
ResponderEliminarSeguro que está muy rico,y ademas en a pani que es muy fácil.besinos
ResponderEliminarQue pedacito tan rico que me comería
ResponderEliminarsebe muy delicioso
besitossssss
Buenísissimo, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Me encantan estos panes dulces. Ideales para el desayuno!
ResponderEliminarBesos
Me encanta :D
ResponderEliminarUn bsito
http://janakitchen.blogspot.com
Hola Pinky, que pan más estupendo y con ciruelas pasas que me encantan. He hecho una rápida visita a tu blog y vi muchas cosas ricas y muy variadas; ha sido una suerte que llegaras a mi blog y además por tan buen camino el blog de la excelente cocinera y mejor persona Viví.
ResponderEliminarUn placer conocerte.
Un bico y nos seguimos
No se te resiste ninguno, ¿eh?. Otro para la colección de panes ricos que nunca me quedarán ni por asomo parecidos a los tuyos. Pero bueno, una lo intenta, jeje. Lo que te digo, la reina de la thx y la panificadora, no hay quién te supere guapina. besinos.
ResponderEliminarSiempre nos sorprendes con tus habilidades.
ResponderEliminarEse pan tiene que saber a bizcocho.
Te dejo mis cariños en un abrazo.
Kasioles
QUE DELICIA CON UN CAFE PARA DESAYUNAR BUENISIMO.BSSSS
ResponderEliminarUfff, ufff y ufff!!! menuda afición he pillado al pan y este me encanta!!!
ResponderEliminarQue pinta más buena por dios.....
ResponderEliminarCompré harina de maíz en Portugal en sep y hay un paquete que me caduca. Como voy de cráneo con el bbss, no tengo tiempo de buscar recetas. La tuya, sin azúcar, me viene genial. Un beso
ResponderEliminarEn la panificadora salen bien ¿Verdad?
ResponderEliminarYo he notado que si pongo el agua caliente, o sea, una vez medida la pongo en un cazo al fuego y cuando veo que se empiezan a formar las burbujas la echo en el cubilete de la panificadora... Si hago eso el pan me queda mucho mejor cocido. No se si serán manías mías pero la miga me sale mejor.
Te copio la receta,
Besitos.
Buenas noches Piky, he tenido unos días el ordenador en el hospital jajaja y hasta hoy no he podido comentarte.Decirte como siempre que tus recetas me encantan y lo señoriales que las presentas...Besos amiga.
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