FLAN DE LIMON
Ingredientes :
500 ml. de leche
200ml. de nata
1 sobre de gelatina de limon
170 gr. de azucar
1 yogur de limon
Caramelo liquido para el molde
Preparacion:
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el caramelo liquido .
Programamos 12 minutos ,temperatura 90º ,velocidad 4 .
Cuando termine ,volcamos en un molde caramelizado y dejamos enfriar .
Cuando este frio ,lo pasamos a la nevera para que termine de cuajar .
Mejor de un dia para otro.
Primero muchísimas gracias por pasarte por mi blog y decidir quedarte. Es verdad que además Esmeralda que es un amor dijo cosas muy bonitas sobre mi jaja. En segundo yo también me quedo por aquí como seguidora tuya porque de momento lo que he visto me ha encantado: esas patatas, el pan de canela y manzana y este flan me parece delicioso!!! Y encima vengo con pregunta jaja:: Todo lo que se ve arriba en el corte del flan es caramelo o la gelatina que has puesto aparte? Es que no lo entiendo muy bien. Un besito y gracias guapa!!!!
ResponderEliminarMe gustan cualquier tipo de flan, y de limón ya ni te cuento.Que buen corte se ve Pinky
ResponderEliminarPinky, un postre de domingo, delicioso
ResponderEliminarMe encanta¡¡¡ te quedo muy bonita la decoracion, besos y buen Domingo guapa
ResponderEliminarSe ve muy bueno Pinky, y las fotos preciosas.Que pases una buena tarde.Besos
ResponderEliminarSe ve riquísimo Candy y facilito de hacer.
ResponderEliminarBesitos
Que rico tiene que ser super refrescante ya me tomo nota
ResponderEliminarbesos
Los flanes me gustan todos y éste de limón tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Hay mi niña ese flan me esta matando!! que textura y que ricura¡¡ meteria la cucharaa hasta acabarlo...besitos
ResponderEliminarQue corte mas fino, parece de queso. Muy rico si señora....
ResponderEliminarBesinos
Que rico y bien fresquito, tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muchas gracias a todas chicas
ResponderEliminarLuna ,la capa que se ve arriba es gelatina ,pero ella solita se puso ahi ,yo eche en la flanera la mezcla y mira como aparecio al darle la vuelta ,este flan es la "pera " jajaja
besinos
Uf Pinky el corte lo dice todo, que suavidad y rico que tiene que estar , uno mas para copiar y hacer
ResponderEliminarbesitos ***
Tiene que estar muy rico y con la thermo se hace muy fácil,yo no tengo pero seguro que se puede adaptar a la cocina tradicional.besinos
ResponderEliminarme encantan los flanes! y éste queda precioso al corte, tengo que hacerlo, bicos
ResponderEliminarHolaaa, qeu maravilla de flan Pinky! Ultimamente con tanto dulce que ha desfilado por casa no he preparado ninguno. Ayysss que monazo! jajajaja
ResponderEliminarUn besooo
¡Qué original con la gelatina de limón!
ResponderEliminarEn vasitos pequeños me encantaría para un final de comida.
Un besín.
Mi querida amiga, que corte tiene este flan, tiene que tener un sabor exquisito de verdad, me llevo la receta, nunca lo he probado, y estoy deseando de hacerlo. Mil besicos preciosa
ResponderEliminar¿Te dije algún día que no puedo hacer flan? Tiene un algo irresistible para mi, y no controlo la ansiedad de saber que está ahí jajaja. Te aseguro que en este momento, estoy sufriendo, pensando en ese sabor y esa textura. ¿Y la gelatina? ¡¡Un milagro, y una maravilla!!
ResponderEliminarUn besín.
Candy, me encantó, la capa que se forma es perfecta, este flan lo tiene todo, qué corte tan sorprendente!
ResponderEliminarUn besito
ala!! flan de limon!? que original! Buenisima idea! besos
ResponderEliminarEl corte se ve fantástico!!
ResponderEliminarQué delicia, seguro que se deshacía en la boca.
Feliz semana!
El corte se ve fantástico!!
ResponderEliminarQué delicia, seguro que se deshacía en la boca.
Feliz semana!
¡Que flan mas rico!, a casita con la tita.... jejejeje
ResponderEliminarBesos
Ese flan si que puedo decir lo bien que sabe, porque lo hice bastante. Pero con ese adornín de gominolas que le pones, te quedó además de divertido, muy guapo. Besinos amiga.
ResponderEliminarq flan mas rico q te has preparado!!! de limon me encantan!!!
ResponderEliminarsaludos
Qué rico, te ha quedado fantástico!
ResponderEliminarFlan y de limón, ¿lo has hecho para mi, verdad, je, je?. Una delicia.
ResponderEliminarBuen día
Este corte me encanta Pinky, está impresionante y con lo que me gusta el sabor a limón, ni te cuento.
ResponderEliminarUn bico
Hola Candi..que no me olvido de visitarte y de saborear virtualmente todo lo que haces, aunque esta temporada estoy con el tiempo muy limitado. Estos flanes si que me gustan sobre todo con sabores diferentes ..se ve genial y delicioso .. besos amiga .MARIMI
ResponderEliminarSi te digo que sería capaz de comérmelo enterito, podrías creerme...
ResponderEliminarAbrazos y gracias siempre por la amabilidad en tus comentarios!!!!!
Es uno de mis postres favoritos. Con esa gelatina y la presentación que le has hecho le has dado un toque de modernidad. En cualquier caso el flan está riquísimo.
ResponderEliminarTengo unos garbanzos con bacalao para publicar jeje!... Se está llenando la blogósfera de platos como ese. Qué rico está ¿Verdad?
Besitos.
Este flan tiene que estar delicioso, me encanta.
ResponderEliminarBesos