domingo, 16 de junio de 2013

ROLLO DE CARNE PICADA




Ingredientes :

500 gr. de carne picada 

125 gr. de miga de pan 

1 cebolla pequeña en trozos

1 diente de ajo

1 zanahoria en rodajas

1 ramita de perejil

1 vaso de leche templada 

60 ml. de vino blanco

Lonchas de jamon york cortadas finas

Lonchas de queso de sandwich

Lonchas de beicon cortadas finas

2 huevos cocidos 

sal y pimienta 


Preparacion :

Ponemos  en el vaso la cebolla ,el ajo ,la zanahoria ,el perejil y la miga de pan .Programamos 30 segundos ,velocidad 5 .

Agregamos la leche ,el vino ,sal y pimienta .Programamos 10 segundos ,velocidad 4 .Reservamos .

Echamos en un cuenco la carne picada e incorporamos la mezcla reservada .Unimos bien .

Cortamos un rectangulo de papel film y estiramos encima la masa de carne picada .

Cubrimos la carne con lonchas de jamon york ,encima las lonchas de queso y terminamos con las lonchas de beicon .

Colocamos en el medio los huevos cocidos cortados en rodajas .

Con ayuda del papel film ,hacemos un rollo con la carne picada rellena .

Cerramos bien y colocamos dentro del recipiente Varoma .

Llenamos el vaso con agua,.colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 

Cuando termine ,damos vuelta al rollo y programamos otros 15 minutos a la misma temperatura  y velocidad .

Cuando acabe ,sacamos y dejamos templar .

Servimos cortado en rodajas gruesas y acompañado de verduras .

( Se puede poner un rato al horno ,para que quede dorado ) 

Verduras para acompañar el rollo : ( las que tenia por el frigo ) 

200 gr, de calabacin en trozos 

50 gr. de pimiento rojo en trozos

100 gr, de pimiento verde en trozos 

100 gr, de cebolla en trozos 

1 puerro en trozos 

100 gr. de tomate en trozos 

1 cucharadita de azucar

1/2 cucharadita de oregano seco 

1 pellizco de tomillo seco 

1 pellizco de romero seco

1 chorrin de vinagre 

50 gr. de aceite de oliva 

Sal y pimienta 

Preparacion:

Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.

Añadimos la cebolla ,el puerro ,el pimiento rojo y el verde .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1.

Echamos el calabacin ,el tomate ,el azucar ,oregano ,tomillo ,romero ,sal ,pimienta y vinagre .

Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Sacamos y lo ponemos de acompañamiento para el rollo de carne 











17 comentarios:

  1. Riquísimo y de lo más práctico, porque se puede preparar con antelación cosa que se agradece para poder disfrutar del buen tiempo. Preparé diferentes rollos de carne, pero con carne picada nunca lo hice, y esta receta me encantó, de modo que ya tomé buena nota y seguro que cae este verano.

    Un besín.

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  2. como me gustan estos rollos de carne, son muy vistosos y riquisimos, bicos

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  3. pero que rico madre mia! se me hace la boca agua, esta carne pasa sin tener hambre! besos

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  4. A mi madre le encanta este tipo de rollos, así que los hago muchas veces aunque no siempre de igual manera. Además cunden un montón y luego tienen muy buen aprovechamiento.
    Besinos

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  5. me encantan estos rollitos, le pongas lo que le pongas siempre estan buenos y quedadan muy aparentes
    besitos

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  6. Muy ricos los rodillos de carne `picada, este te ha quedado muy bueno me gusta besos

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  7. Pinky ésta es una estupenda receta, tiene una pinta riquísima, me ha gustado mucho.
    Besos

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  8. Como me chifla todo lo que tenga carne picada y este plato es realmente una delícia!!!
    Besos

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  9. Pinky, ademas de una presentacion preciosa, un sabor sin duda delicioso.

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  10. Yo hago rollo de carne pero nunca lo hice con carne picada,lo probaré por que tiene muy buena pinta.besinos

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  11. Un rollo de carne exquisito, tiene que estar delicioso.
    Besitos guapa

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  12. me encantan los rollos de carne. son muy socorridos y se pueden poner con muchas cosas ya q lo aceptan sin rechistar.
    saludos

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  13. Hay Pinky que rico.Un trocito para la cena si que me lo comería yo.Besos

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  14. Querida amiga, mira, todavía no usé el Varoma para vapor, así que esta receta me viene genial. La haré el domingo que viene, si Dios quiere. Tiene una pinta genial y se puede hacer bajo en calorías, con las verduras. Gracias guapa. Besinos.

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  15. Este lo pruebo en cuanto pueda porque tenía muchas ganas de hacerlo y menuda pinta que tienen las fotos, así que, manos a la obra.
    Un besin

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  16. Una receta superapetecible, que rica, además la puedes tener preparada con antelación que ahora en esta época viene my biem, besos
    Sofía

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  17. Una vez lo hice en casa y no gusto mucho, asi que no lo ha vuelto a preparar, este tuyo se ve rico, sera cuestion de volver a probar.
    besos

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