sábado, 24 de agosto de 2013
CHAMPIÑONES CON CHORIZO
Ingredientes :
120 gr. de cebolla
4 dientes de ajo
20 gr. de aceite de oliva
600 gr. de champiñones frescos ,limpios y pàrtidos en cuartos
100 gr. de chorizo fresco cortado en rodajas
2 cucharaditas colmadas de pulpa de pimiento choricero
100 gr. de agua
1 pellizco de sal
Preparacion:
Ponemos la cebolla ,el ajo y el aceite en el vaso . Troceamos 2 segundos ,velocidad 5 y sofreimos durante 6 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Colocamos la mariposa en las cuchillas .
Añadimos los champiñones y el chorizo y rehogamos 4 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Incorporamos la pulpa del pimiento choricero ,el agua y la sal .Programamos 12 minutos ,temeratura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Vertemos en una fuente y servimos .
Me ha gustado mucho esta combinación, con un buen chorizo de nuestra tierra tienen que estar rebuenos.
ResponderEliminarBuen finde
¡Con chorizo! Si los hago en mi casa me hacen la ola.
ResponderEliminarUn besín.
mmmmm rico y explosivo!! besos
ResponderEliminarJo que bien suena esto Pinky. Nunca he preparado champiñones con chorizo pero tengo en la nevera una chistorrilla que no les vendrían nada mal no te parece?
ResponderEliminarUn besooo
Mi querida amiga, que plato mas rico, y bien hecho, nunca he probado los champiñones hechos de esta forma, pero me han encantado, Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQue colorcito tan apetecible Pinky, es una mezcla que nunca he probado, pero creo que me gustará.
ResponderEliminarUn bico
Pinky ya me están dando ganas de estas comidas, uno ya esta harto de tantas ensaladas y comidas muy ligeras, besos
ResponderEliminaruna combinacion riquisima y un plato de lo mas sabroso
ResponderEliminarOtra delicia tuya que me encanta.
ResponderEliminarQue manos!!
Un besito
Champiñón con chorizo, no lo he comido nunca, y viendo como te ha quedado, no voy a tardar en probarlo!
ResponderEliminarGracias por la receta!
Besitosss.
Eso lo pruebo sí o sí y es que todo lo que tenga chorizo en casa nos encanta y parece un plato de esos potentes que nos pierden.
ResponderEliminarun besote
una combinación fantastica, tengo que probarla, tiene que estar más que buena, bicos
ResponderEliminarMe gustan los ingredientes por separado..
ResponderEliminarTengo que probar la receta.
Muy original Pinki, no lo he comido así nunca, pero realmente promete, que riquísimo, me encanta tanto los champiñones como el chorizo.
ResponderEliminarBesos
Siempre buscando platos distintos de champis y mira por donde me encuentro uno y delicioso.
ResponderEliminarBesazos.
Pinki, dan ganas de meter el tenedor en el plato y comerselo entero. !! Que ricossss!!
ResponderEliminarun besin
MMMMM, que ricooooooo, besicos
ResponderEliminarUn plato muy rico y sencillo.Besos amiga
ResponderEliminarWow que delicia de plato.
ResponderEliminarTengo chorizo y champiñones asi que haré a ver que tal.
Saludos
Olguis.