sábado, 24 de agosto de 2013

CHAMPIÑONES CON CHORIZO




Ingredientes :

120 gr. de cebolla

4 dientes de ajo

20 gr. de aceite de oliva

600 gr. de champiñones frescos ,limpios y pàrtidos en cuartos

100 gr. de chorizo fresco cortado en rodajas 

2 cucharaditas colmadas de pulpa de pimiento choricero

100 gr. de agua

1 pellizco de sal


Preparacion:

Ponemos la cebolla ,el ajo y el aceite en el vaso . Troceamos 2 segundos ,velocidad 5 y sofreimos durante 6 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Colocamos la mariposa en las cuchillas .

Añadimos los champiñones y el chorizo y rehogamos 4 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Incorporamos la pulpa del pimiento choricero ,el agua y la sal .Programamos 12 minutos ,temeratura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Vertemos en una fuente y servimos .








19 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho esta combinación, con un buen chorizo de nuestra tierra tienen que estar rebuenos.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. ¡Con chorizo! Si los hago en mi casa me hacen la ola.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Jo que bien suena esto Pinky. Nunca he preparado champiñones con chorizo pero tengo en la nevera una chistorrilla que no les vendrían nada mal no te parece?
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. Mi querida amiga, que plato mas rico, y bien hecho, nunca he probado los champiñones hechos de esta forma, pero me han encantado, Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  5. Que colorcito tan apetecible Pinky, es una mezcla que nunca he probado, pero creo que me gustará.
    Un bico

    ResponderEliminar
  6. Pinky ya me están dando ganas de estas comidas, uno ya esta harto de tantas ensaladas y comidas muy ligeras, besos

    ResponderEliminar
  7. una combinacion riquisima y un plato de lo mas sabroso

    ResponderEliminar
  8. Otra delicia tuya que me encanta.
    Que manos!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Champiñón con chorizo, no lo he comido nunca, y viendo como te ha quedado, no voy a tardar en probarlo!
    Gracias por la receta!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  10. Eso lo pruebo sí o sí y es que todo lo que tenga chorizo en casa nos encanta y parece un plato de esos potentes que nos pierden.

    un besote

    ResponderEliminar
  11. una combinación fantastica, tengo que probarla, tiene que estar más que buena, bicos

    ResponderEliminar
  12. Me gustan los ingredientes por separado..
    Tengo que probar la receta.

    ResponderEliminar
  13. Muy original Pinki, no lo he comido así nunca, pero realmente promete, que riquísimo, me encanta tanto los champiñones como el chorizo.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Siempre buscando platos distintos de champis y mira por donde me encuentro uno y delicioso.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  15. Pinki, dan ganas de meter el tenedor en el plato y comerselo entero. !! Que ricossss!!

    un besin

    ResponderEliminar
  16. Wow que delicia de plato.
    Tengo chorizo y champiñones asi que haré a ver que tal.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar