martes, 13 de agosto de 2013

PATATAS CON COCOCHAS



Esta receta la vi en el HOLA ,me parecia que saldria muy rica y asi fue ,en casa les gusto mucho


Ingredientes :

3 patatas grandes 

1 diente de ajo picado 

400 gr. de cocochas de merluza

1 cucharada sopera de harina

3 cucharadas de aceite de oliva 

1 cebolla mediana

250 ml. de caldo de pescado

1 poco de perejil picado 

sal y pimienta 


Preparacion:

Pelamos ,lavamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gruesas .

En una sarten ponemos dos cucharadas de aceite y las salteamos .Cuando esten doradas ,añadimos el ajo picado y reservamos .

Lavamos las cocochas y las secamos .Reservamos .

En otra sarten ponemos una cucharada de aceite y rehogamos la cebolla picada hasta que este transparente .

Añadimos la harina y le damos unas vueltas .Agregamos el caldo de pescado y el perejil picado .Dejamos cocer 2 minutos y colamos la salsa por el chino .

Pasamos las patatas a una cazuela ,las rociamos con el caldo y las dejamos cocer hasta que esten tiernas .

Ponemos las cocochas encima salpimentadas y espolvoreamos con un poco de perejil picado .

Movemos la cazuela sin parar durante un rato para que la salsa ligue con la gelatina que sueltan las cocochas y estas se hagan .

Servimos 











27 comentarios:

  1. Que apetitosa ésta receta ....es de las que me gustan.BESOS y buena semana

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa ycon una pintaza iinunca las probe,pero al verlas me han encantado que finas ....Besssss

    ResponderEliminar
  3. Ya he visto la entrada en facebook, pero tu has puesto unas patatinas; y menudo acompañamiento le has puesto a las patatinas, este es un plato de lujo Candy. Y ese color y ese caldo meloso!!!!!!!!! ummm delicioso
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Que ricas Pinky, me encantan las cocochas...son tan melosas!
    Un bico

    ResponderEliminar
  5. Que ricas,en mi casa les encanta a todos.Son carillas pero muy buenasssss.Besoss

    ResponderEliminar
  6. Hola guapiisss, todo el mundo dice que las cocochas son una exquisitez pero yo nunca las he probado. Tienen que quedar finas y riquísimas estas patatas con las cocochas, un lujazo de plato.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. No sabes que de tiempo hace que no como cocochas, me gustan muchísimo. Tal y como las has preparado se ven ricas de verdad.

    un besito guapa

    ResponderEliminar
  8. Olá,
    gostei de sua receita saborosa e diferente.
    Tenha um ótimo dia.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta este plato Pinky te copio la receta , para hacerla algún día
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Nunca las he cocinado y comido solo una vez, casi no recuerdo ni su sabor.
    Desde luego te han quedado exquisitas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. No me extraña que gustara en casa, la pinta es riquísima.

    besos

    ResponderEliminar
  12. Pinky para mi las patatas y la salsita y para mi marido las cocochas y no es por que esten malas es que las cosas gelatinosas me dan repelus, Mi marido las estuvo biendo y ya me dice que yo nunca las hago, habrá que cumplir le el gusto algun dia, besos

    ResponderEliminar
  13. que bien acompañadas esas cocochas, no me extraña que en casa les gustara el plato ;)
    Me quedo por tu cocina un rato más y me apunto como seguidora para no perderme nada a partir de ahora. besos!

    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Me encantan las cocochas, las hago más de bacalao, pero nunca las he hecho así que como me han parecido una delicia, me las copio para hacerlas.


    feliz verano.

    ResponderEliminar
  15. una autentica maravilla!!!! le da un sabor a las patatas espectacular!! y es un plato de lo mas completo.

    ResponderEliminar
  16. Hola, te he descubierto por un comentarío en en un blog amigo, he venido a verte, y aquí me quedo a seguirte. Tienes un blog estupendo¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Hola, te he descubierto por un comentarío en en un blog amigo, he venido a verte, y aquí me quedo a seguirte. Tienes un blog estupendo¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Hola, te he descubierto por un comentarío en en un blog amigo, he venido a verte, y aquí me quedo a seguirte. Tienes un blog estupendo¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Un plato realmente delicioso Pinky, personalmente me encantan las cocochas y con esas patatitas, para mi es un auténtico un manjar.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Otro platín delicioso amiguina. Las cocochas son deliciosas, cuando compro la merluza, nos peleamos por la cabeza, jeje. Tienen que estar riquísimas, con un sabor a mar estupendo. Seguro que mejoraste el plato de la revista. Y que os prestó. Que sigas teniendo unos días preciosos. Besinos.

    ResponderEliminar
  21. Hola amore!!
    Tan maravillosa como todas tus recetas.
    Me a encnatao
    Un besazo

    ResponderEliminar
  22. Mi querida amiga, pues asi te ha quedado el plato de anucio de revista, la pinta es espectacular, y deliciosa. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  23. Mi querida amiga, pues asi te ha quedado el plato de anucio de revista, la pinta es espectacular, y deliciosa. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  24. me quedo por aqui, tu blog esta muy interesante, si quieres, puedes darte una vuelta por mi blog, http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

    ResponderEliminar
  25. Hola Pinky.

    Un auténtico manjar! Yo soy de las que pienso que el pescado necesita poco para estar bueno, una salsa ligera que respete el sabor y tú lo has conseguido con este plato. Y acompañado de unas patatas ya es perfecto. Te quedó de fábula.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  26. Si que se ven buenas y desde luego un saborazo intenso, me gusta.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  27. Uff Pinky con lo que me gusta a mi las cocochas y con esas patatas, es realmente un plato de lujo.
    Besos

    ResponderEliminar