jueves, 17 de octubre de 2013

CODORNICES CON UVAS




Un plato de carne estupendo y os aseguro que la salsa esta espectacular

Ingredientes :

40 gr. de mantequilla 

40 gr. de aceite de oliva 

300 gr. de cebolla cortada en cuartos 

150 gr. de uvas ( algunas mas para decorar )

50 gr. de pasas remojadas en ron 

1 zanahoria cortada en rodajas 

4 codornices troceadas en cuartos 

Sal y pimienta 

150 gr. de vino dulce ( yo puse Pedro Ximenez ) 

1 pellizco de canela molida 

1 pellizco de pimienta de cayena 

2 cucharadas de salsa de soja 


Preparacion:

Ponemos en el vaso la mantequilla ,el aceite y la cebolla .Programamos 3 segundos ,velocidad 4 .

Sofreimos durante 8 minutos ,temperatura varoma ,velocidad cuchara .

Incorporamos las uvas ,las pasas ,la zanahoria y las codornices salpimentadas .

Programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Añadimos el vino ,la canela ,la pimienta de cayena y la salsa de soja .

Programamos 30 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Servimos las codornices con la salsa y decoramos con uvas frescas 







29 comentarios:

  1. aunque a mi todos estos animalitos de pluma no son muy de mi agrado he de reconocer que esta diciendo comememe

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  2. Te ha quedado de lujo, el sabor tiene que ser exquisito. Plato 10. Un abrazo, Clara.

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  3. que buena pinta tiene este plato y la salsita para mojar pan y no parar! bicos

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  4. Me gustan las codornices, me gustan las uvas y sobre todo me gustan tus recetas.
    ¡exito asegurado!
    Gracias y bss.

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  5. Pinky casi chupo la pantalla del pc, qué rico se ve...me encanta

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  6. Cómo hubiese disfrutado mi padre con esta receta, le encantaban este tipo de platos

    Abrazos

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  7. Te voy a confesar algo y te lo digo de verdad nunca tome codorniz iii jaja me dan cosa esos pajaritos, pero viendo como te quedaron ya guarde la receta para comprar pajaritos jaja.....Es tan espectaculares....Bessss

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  8. vaya plato mas rico que te has preparao no??? se ve de lujo

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  9. Espectaculares..... te han quedado espectaculares.... tengo que hacer esta receta......
    Besos

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  10. Una exquisitez y además con una fruta en plena temporada. Yo tengo una parra, ahora habrá que encontrar las codornices.
    Besinos

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  11. Pocas veces las hago , viendo la doto tengo que animarme.
    Se ven exquisitas !!!
    Besinos.

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  12. La pena que me dan las codornices, pero es que están tan ricas...
    Besos

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  13. quedan muy bien!! en mi pueblo, por las fiestas, es tipico hacer pollo con uvas! y el contraste es delicioso! besos

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  14. Que pintaza¡¡¡¡ esta que se sale Pinky, me quedo la receta para probarlo, besos

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  15. Hola Pinky.

    Qué buena pinta! Creo que las hice solo una vez y la verdad es que no tuvieron mucho éxito. Pero claro nada que ver con esta receta, seguro que si prueban estas tuyas se quedan encandilados porque es imposible presentar un plato más rico en la mesa. Y la salsa! Espectacular!! Me ha encantado.

    Un saludo.

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  16. Cuanto tiempo hace que no como este tipo de receta, desde la niñez, ufffff, ayer como quien dice, bsssss

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  17. que buena combinación has hecho Pinky, un plato delicioso

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  18. Que exquisited de plato, de vez en cuando las hago, este fin de semana mi marido va a las perdices haber si cae alguna y la hago con tu receta que me encanta, no hay mas que ver las fotos. bikiños

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  19. Muy bien preparadas estas codornices las tendré pendientes amiga PINKY besitosssssss

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  20. Hola, saludos cordiales y feliz Viernes, un gusto pasar por tu gran blog, te invito de forma cordial a que visites el Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “Espera por mi”, seguimos en contacto, estupendo fin de semana. Felicitaciones, se ve delicioso.

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  21. no suelo comer este tipo de ave, vamos que me sacas del pollo.... pero hay que reconocer que te ha quedado un plato de lujo
    besitos

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  22. Un plato de fiesta querida amiga. A mí no me gusta la caza de pluma, a pesar de tener dos cazadores, bueno, ahora uno, en casa. Pero a mi sobrino le encanta todo, en especial los pajarinos pequeñinos para chupar huesinos. Seguro que la receta es una delicia, esa salsa se ve doradina y de lo más apetitosa. Bueno, como todo lo que haces con la thx, le das el punto justo y de lo más apetecible. En tu casa te tendrían que hacer un monumento, jeje, aunque seguro que en cariño ya lo tienes. Muchos besinos amiguina.

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  23. por eso cuando yo pasé por begoña me olia tan bién....era de tu casa seguro. Que pinta tieneeeeee.
    buen finde wapa

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  24. Hola Pinky el otro dia me quede por aqui por que me encantaron todos sus platos, no pude decir nada por fallarme el ordenador pero decirle que me quedo por aqui, gracias por las recetas

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  25. Hola no las hago nunca... pero te han quedado espectaculares me encanta .. un plato de fiesta total
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  26. Un plato plenamente otoñal Pinky, con un aspecto increible..se salen de la pantalla.
    Un bico

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  27. Hola guapisima!! esta de morirse, lo prepare hace unos meses y ya hemos repetido un par de veces. Nos encanta

    Besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  28. Pinky, me encanta esta receta y todos los ingredientes que lleva. Vaya pinta que tiene, es de lujo. No dejaré de prepararla.
    Besos

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