Este concentrado sirve para echar en salsas , paellas , guisos etc.
Sale un tarro de 400gr.
Ingredientes :
15 pimientos choriceros lavados ( sin semillas ni pedunculo ) o 30 ñoras
400 gr. de agua
Preparacion:
Ponemos en el vaso los pimientos y los pulverizamos 10 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .
Con la espatula bajamos el pimiento pulverizado hacia el fondo del vaso y programamos 30 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .
Añadimos el agua y programamos 15 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 4 .
Vertemos en un tarro de cristal y reservamos en el frigorifico .
Se conserva en la nevera cubriendo la superficie con un poco de aceite de oliva .
Es una delicia para nuestros guisos y salsas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTengo que hacerlo sin falta;es un sabor para los guisos de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Tengo una amiga que tiene la maquina voy a coger apuntes y le digo que me lo prepare
ResponderEliminarbesos
Hola Pinky,
ResponderEliminarUn plato delicioso.
Besos
Que buena idea tenerlo ya preparado para utilizarlo en cualquier momento.
ResponderEliminarBesinos
Mi querida amiga, que delicia, una de las cosas que mas me gustan son los pimientos choriceros, asi que esta salsica me ha enamorado. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarYo no tengo la thermo ,pero esta muy bien para añadir a los guisos.besinos
ResponderEliminarPInky has tenido una idea genial y que le podemos sacar mucho probecho, besiños
ResponderEliminarque buena idea! lo pondre en practica para dar mas sabor a los platos, bicos
ResponderEliminarQue buena idea Pinky, suelo comprarlo, es una cosa que me gusta mucho y lo uso bastante, así que algún día pondré en prácrica tu receta.
ResponderEliminarEl flan anterior es ...un autentico pecado... ¡que pintaza!
Un biquiño
Que bien para combinar con muchos platos.
ResponderEliminarcon un poquitin de esta salsa tienes para muchos platos!! me encanta la idea, sobretodo para poner en la salsa de calçots! besos
ResponderEliminarMe encanta ésta receta Pinky, es buenísimo tenerlo preparado para nuestros guisos. Genial!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué buena idea! Yo lo utilizo mucho y siempre lo tengo que poner a hidratas. Probé el que venden preparado pero no me gustó. Así casero como lo has hecho tú, un adelanto en nuestras cocinas.
ResponderEliminarBesos, guapa.
En mi congelador, sí en mi congelador no me falta.
ResponderEliminarLo pones en cubiteras y luego lo guardas en bolsas, cada cubito es para una vez, queda genial y dura más tiempo.
Besazos.
Candy ayer entré a visitar mis blogs favoritos y dejé comentario en los champis. Hoy al utilizar el concentrado de los choriceros, recordé que no te había dejado comentario en esta joya y te aseguro que el último frasquín que yo tenía comprado, efectivamente será el ULTIMO. Con tu receta, a mí ya no me venden más. Hoy lo utilicé en un guiso de pollo y está para quitarse el sombrero.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Pinky.
ResponderEliminarUna joya de receta! Yo no suelo cocinar con mucha especie ni nada, pero los choriceros los utilizo mucho para los arroces. Así que me llevo la receta porque como te decía al principio es una joya que quiero tener en mi cocina. Te ha quedado una textura y un brillo espectacular. Me ha encantado.
Buen fin de semana.