jueves, 27 de marzo de 2014

CONEJO A LA MOSTAZA




Ingredientes :

1 conejo de 1 kilo aprox. cortado en trozos 

100 gr. de cebolla cortada en cuartos

4 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )

80 gr. de aceite de oliva 

Sal 
Pimienta negra recien molida 

1 zanahoria cortada en dados 

1 puerro cortado en rodajas finas

60 gr. de brandy

200 gr. de vino blanco

4 cucharaditas de mostaza de Dijon 


Preparacion : 

Ponemos en el vaso la cebolla y el perejil y troceamos 3 segundos ,velocidad 5 .Reservamos .

Vertemos el aceite en el vaso y programamos 4 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Agregamos la cebolla reservada y sofreimos durante 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad cuchara

Mientras salpimentamos el conejo .

Incorporamos al vaso la zanahoria ,el puerro y el conejo .Programamos 25 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Echamos el vino ,el brandy y la mostaza .Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Sacamos y servimos 














27 comentarios:

  1. pedazo conejo mas rico q te has preparado. esa salsa debe de estar para chuparse los dedos!!!! menuda maravilla q nos has traido

    ResponderEliminar
  2. con mostaza, ummm que bueno tiene que estar este conejo,.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el saborcito de mostaza que le has puesto! Un besote

    ResponderEliminar
  4. El problema esta en poder parar de comer...Munnnnnnn que rico, sabe me encanta la carne de conejo, pero a mi familia no y lo compro muy poco.
    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

    ResponderEliminar
  5. Ese toque le tiene que dar mucho sabor.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Que pintaza tiene¡¡¡, ya he echo conejo de muchas formas, pero nunca con mostaza, otra mas que se va ami libreta de pendientes, besos

    ResponderEliminar
  7. Que jugoso queda así!
    Esta se la hago a mi marido, además con una salsa distinta y que pinta genial.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Que pinta tan buena! Vuelvo al blog despues de 7meses sin conectarme y me encuentro esto... YA NO ME VOY MÁS!!!!! Que biiien! Me encanta. Muchos besos! 

    ResponderEliminar
  9. genial tu guiso Pinky, me parece un plato sanísimo y con el toque de la mostaza, que a mi me encanta, super rico

    ResponderEliminar
  10. Que rico te ha quedado querida amiga, con ese toque de mostaza nunca he probado el conejo, pero tiene que estar delicioso. Mil besicos cielo mio

    ResponderEliminar
  11. Que rico te ha quedado querida amiga, con ese toque de mostaza nunca he probado el conejo, pero tiene que estar delicioso. Mil besicos cielo mio

    ResponderEliminar
  12. Me encanta esta carne!! y te quedo para coger pan mucho pan y ponerse morado, es que la veo de vicio...Besss

    ResponderEliminar
  13. Me encanta el conejo pero con mostaza no lo he probado, seguro que esta buenisimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Es una carne sanísima que hace tiempo no cocino, habrá que ponerle remedio. Qué rica salsita, como todas las que haces. Creo que no lo he preparado nunca con mostaza.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Me gusta el conejo y de esta manera preparado estará exquisito
    besitosssssss

    ResponderEliminar
  16. Pinky yo no soy mucho de mostaza pero asi cocinada la tengo que probar de seguro que cambia la cosas, bikiños y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  17. Qué cosa buena mi Candy. Como te dije , ayer lo preparé yo aunque de una manera diferente. Este está para no dejar ni los huesinos, qué ricura mamina !!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  18. Qué bueno, me ha encantado esta receta, pues me la apunto ya mismo!! Besitos
    Carlos-Chocoboss

    ResponderEliminar
  19. Holaaa, que ricura de conejo con la mostaza, a ver si me acuerdo un día y lo preparo que tiene que estar de lujo. Menuda pinta!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  20. Super bueno con estos ingredientes amiga no me extraña.Besoss

    ResponderEliminar
  21. Que delicia de plato y se ve muy tierno lo probare
    besos

    ResponderEliminar
  22. Qué receta más rica, deliciosa!!
    un beso

    ResponderEliminar
  23. Una combinación perfecta Pinky, al menos para mi gusta, son dos ingredientes que me gustan mucho y que casan muy bien... y tienen un color.....
    Un biquiño y buen finde

    ResponderEliminar
  24. Ummm que rico!! Y en la Th , tengo que probarlo. Un besin.

    ResponderEliminar
  25. Una sorprendente receta de conejo, ya sabes que a mi no me va pero a mi marido le encanta, me la llevo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  26. Ay! Pues esta ya te la había visto, ahí está mi comentario jaja!..
    Muy rica también y todavía no he probado la salsa con mostaza, jope!.. Lo que me queda por hacer.
    Abrazosss,

    ResponderEliminar