domingo, 16 de marzo de 2014

PAN MALTEADO CON PASAS




Ingredientes :

300 gr. de harina de fuerza

200 gr. de harina integral

1 cucharadita de sal

1 taco ( 25 gr. ) de levadura fresca de panaderia 

150 gr. de pasas 

300 gr. de agua templada 

2 cucharadas de aceite 

2 cucharadas de malta 

2 cucharadas de miel de palma 


Preparacion:

Ponemos en el bol de la amasadora el agua templada donde disolvemos la levadura .

Añadimos el aceite y la miel .Mezclamos .

Juntamos las dos harinas con la malta .

Echamos la mitad y amasamos un poco .

Incorporamos la otra mitad de las harinas y la sal .Amasamos 8 minutos .

Echamos las pasas y amasamos 2 minutos mas .

Sacamos la masa ,la ponemos en un bol un poco engrasado , la tapamos y dejamos levar .

Una vez levada ,amasamos con las manos para desgasificarla , hacemos un rulo y ponemos en un molde alargado previamente engrasado y enharinado .

Tapamos y dejamos levar de nuevo .

Pulverizamos con un poco de agua el horno y cocemos en horno precalentado a 200º hasta que este dorado y al golpearlo por la parte de bajo suene a hueco .

Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla 





17 comentarios:

  1. Un pan delicioso, beso guapa y buenas noches.

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  2. Hola Pinky, menudo pan, tiene un aspecto fantástico, A un par de rebanadas para el desayuno no le diría que no...que color!
    Un biquiño guapa y buena semana

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  3. Qué pan madre mía. Y yo mañana no tengo nada "especial" para el desayuno :-( Seguro que con el toque de la miel y la malta, sabrá a gloria.

    Un besín.

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  4. Pinky, con este pan no hay quien se resista, tiene una pinta francamente riquísima! Besitos
    Carlos-Chocoboss

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  5. ainsss Pinky, cada vez que publicas un pan a cuál más bueno, no sabría elegir, este me encanta también

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  6. Querida Pinky, pide a gritos un café y una taza de té para acompañarlo....está en las fotos espléndido!
    Besos

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  7. esto me lo tengo que hacer para desayunar que pinta
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  8. Ahora mismo me comía un pedacito, te ha quedado estupendo!! Bs

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  9. malta, miel pasas vaya combinacion

    tiene que estar delicioso

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  10. Como me gustan tus panes!
    Este con las pasas tiene que estar buenísimo.
    Besazos.

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  11. Hola guapi, este pan me viene de perlas ya que ultimamente preparo más ya que tengo una panificadora.
    Estoy de sorteo por mi cumpleblog, si quieres te puedes pasar.
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/2014/02/sorteo-y-magdalenas-integrales-sin.html
    Un besote

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  12. Hola Pinky,

    Como siempre se ve delicioso, a mi me encantan estos panes.

    Un besito

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  13. Un pan estupendo, con pasas queda divino.
    Besitos guapa

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  14. Madre mía, menudo pan rico!!

    Por si te interesa, el Magazine de Primavera ya está publicado!!
    http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_n__8_primav
    Besos!!

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  15. ufff que pan has hecho reina de mi alma!! te ha quedado impresionante, que rico en casa se lo rifarian ooohhh....bessss

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  16. Pintaza de pan;me encanta el color y me imagino el saborcito dulce y el aroma de la malta.
    un beso.

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