Estas trufas se las vi a Javier en su blog
" Oido cocina ", y es que tiene un arte muy especial para hacer aperitivos , yo cambie el jamon por cecina que tenia por casa y quedaron estupendas .
Ingredientes :
25 gr. de mantequilla
125 gr. de queso blanco de untar
50 gr. de queso rallado
1 pizca de sal rosa
1 pellizco de pimienta recien molida
50 gr. de cecina cortada en taquitos muy pequeños
100 gr. de almendra en cubitos
Preparacion:
Mezclamos todos los ingredientes , menos la almendra y hacemos una pasta .
Formamos las bolitas y una vez hechas pasamos por la almendra para que queden bien rebozadas .
Dejamos reposar en la nevera y a servir
Tienen un problema, empiezas sin gana a comer una y luego te las tienen que quitar
ResponderEliminarQue pintaza tienen ii para un pincho deliciosos, la cecina por aqui no es frecuente comerla y sin embargo me encanta...bessss
ResponderEliminarOooooh estos aperitivos son de los que dices uno y ya está.....uno más....uno más....
ResponderEliminarAhora mismo me voy a por cecina. Tengo queso crema empezado que no sabía en que lo iba a emplear, ya sí jaja
ResponderEliminarBesinos
tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarSencillas y llenas de sabor, fáciles y bonitas.
ResponderEliminarSon perfectas.
Besazos.
Pinki, que ricas para empezar y no parar, una receta estupenda! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Jo, qué buenos, qué ricos y qué bonitos.Una para mi merienda, a qué sí?
ResponderEliminarBesitos.
Qué aspecto tiene tan rico. La verdad es que la cecina le da ese toque inconfundible que gusta a todos. Tengo en casa, porque hice cachopo y me gusta ponerle cecina en lugar de jamón. Lo que me falta es el queso, cachis!...
ResponderEliminarProbaré Pinki, porque además es que son facilitas de hacer.
Besos.
un aperitivo perfectooo!! besos guapa
ResponderEliminarMi querida amiga, pero si parecen de dulce te ha quedado un aperitivo fantastico, que bien lo haces todo, me encantan todo lo que preparas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola Pinky, esto me encanta lo peor es que no paras de comer hasta terminarlos que ricos te han quedado preciosos
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Me encanta la receta, me la llevo. Un besin
ResponderEliminarHola Pinky,
ResponderEliminarUn verdadero lujo!!!!
Besitos
Ummmm que pinta !! ummmmmm tienen que estar buenisimos, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
Hola Pinky, no te imaginas la ilusión que me ha hecho ver la receta en tu blog.
ResponderEliminar¡Qué bien te han quedado! Además que la hayas elaborado a tu gusto es una idea genial, al fin y al cabo se trata un poco de eso, de coger ideas y adaptarlas a nosotros mismos.
Te dejo un fuerte abrazo y gracias ¡Buen fin de semana!
se ven deliciosas y muy peligrosas, porque es imposible comer solo una! a que si? bicos
ResponderEliminarUna delicia Piky, gracias por tan deliciosa receta.Besosss
ResponderEliminarYo ya no tengo dónde acumular más recetas de las que publicas, de modo que ¿por qué no me invitas a comer a tu casa?. Me encantaron, porque son fáciles, ricos, y con una presentación chulísima. El problema, será dejar de comer :-)
ResponderEliminarVoy a ver el blog del que hablas, que no lo conozco.
Un besín.
Candy, qué originales y qué sencillas. Todavía estoy alucinando de lo facil que parece hacerlas. Digo parece porque soy una patazas, jeje
ResponderEliminarLa cecina me encanta así que tendré que intentar hacerlas.
Besos, guapa.
Que belleza de aperitivo Pinky, y además rico y original.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Deliciosos sin duda alguna , este aperitivo es de los que pones y cuando te das cuenta ya no queda ni el palillo
ResponderEliminarbss
Babas... babas... babas... y cortocircuito en el teclado.
ResponderEliminarBromas a parte, estos bocados son los que marcan la diferencia cuando te vienen amigos a casa, tienes toda la razón Javier tiene muchisimo arte, me encnata.
Yo los tengo en la reserva para cuando me venga gente (mientras soy buena con la operación trikini)
Besitos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Estos bocados son un pecado!!! y yo perdiendomelos me llevo uno para visitar la receta siguiente.
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