jueves, 3 de abril de 2014

BROCOLI CON CEBOLLA Y JAMON




Ingredientes :

500 gr. de ramilletes de brocoli sin tronco 

360 gr. de cebolla cortada en gajos

150 gr. de jamon o beicon cortado en dados 

40 gr. de aceite de oliva 

sal

pimienta molida 


Preparacion.

Lavamos y cortamos el brocoli en ramilletes pequeños .

Los colocamos en el recipiente Varoma .Tapamos y reservamos .

Ponemos en el vaso la cebolla , el jamon o beicon , el aceite , la sal y la pimienta .

Situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 30 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Colocamos los ramilletes de brocoli en una fuente y volcamos el contenido del vaso por encima .

Servimos .






27 comentarios:

  1. Con estas recetas soy capaz de comer el brócoli, eso sí, a mi hermana se la hago y te hace la ola que le encanta.
    Besazos.

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  2. Un plato bien rico y una combinación buenísima, no hace falta más...
    Ayer comí coliflor con jamón gratinada, también me gusta mucho.
    Besitos,

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  3. Holaaa, que bueno es el brócoli, me encanta de cualquier forma. Así tiene que estar pero que bien bueno, bien sano y bien barato que es.
    Un besooo

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  4. A mi que no me digan que esto no es un plato rico........muchos verán el verde y se cambiaran la mirada. Yo me he quedado embelesada, me encanta el brocoli y el jamón...así que este es mi plato.
    Besinos

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  5. ME ENCANTA EL BROCOLI PINKY, Y ESTA RECETA ME PARECE ESTUPENMDA PARA LA CENA, BESOS

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  6. 3 ingredients que me encantan!! y juntos y revueltos aún mas! besos

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  7. Me encanta el brócoli y siempre estoy buscando nuevas recetas para no hacerlo siempre igual. Esta me gusta y mucho. Besos.

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  8. Seguro que así de arregladito me comía el brócoli más agusto, jeje! Un beso

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  9. Este brocoli con este bacon o jamon tiene que estar muy sabroso, una forma diferente de comer verduras que falta nos hace

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  10. Pinki me encanta el brecol y con esta salsa esta de muerte relenta, quiero hacerlo y tengo una duda y perdona mi ignorancia, la salsa no lleva tomate lo digo por ese color que tiene tan bonito, es que con la cebolla sola no se si me quedara asi...Gracias y besitos

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  11. Un platito de verduras de lo más sano Pinky, y al mismo tiempo bien rico y lleno de color.
    Un biquiño

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  12. Que bien quedan en el varoma las verduras. Seguro que esta buenísimo. Un besin.

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  13. ¡Ay, como me cuesta el brócoli!
    Últimamente disfrazado en cremas.
    Un besín.

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  14. Que rico y saludable Pinky, me encanta el brócoli y nunca lo he comido con la cebollal que tu le has puesto, tiene que estar buenisimo.
    Besos y buen fin de semana.

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  15. A veces no compro brócoli porque me canso de comerlo de la misma manera, ahora con tu receta tendré otra propuesta más

    Abrazos y buen fin de semana!!!

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  16. Muy buena combinación, que receta más rica!
    un beso

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  17. Hola guapa hace monton no paso por tu blog.
    Me fascina el broccoli y este platillo te ha quedado delicioso.
    Saludos
    Olguis.

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  18. Una pinta espectacular y de lo más sano!!!
    Besos

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  19. mmm que rica manera de preparar el brocoli

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  20. Gracias a tod@s por vuestros comentarios ,sois l@s mejores

    Esther la receta no lleva tomate ,le queda ese color tostadito porque si te fijas lleva 30 minutos de coccion lenta y removiendo de continuo ,asi se va concentrando y adquiere ese color y esa textura .Si tienes alguna otra duda ,aqui estoy .
    besinos

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  21. Huy que rico y ahora mas con la dieta que llego me lo hare
    besos

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  22. Un plato, sencillo, sabroso y con una pesentación -10-

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  23. Ole, Ole, y ole! que forma tan rica de preparar el brocoli que ya me gusta mucho pero asi preparado tiene que ser la bomba! bicos

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  24. Con lo que me gusta el brócoli, me apunto tu rica receta! hastsa llegar a los panecillos de hibisco y anacardos, cuantas cositas ricas he visto!
    GRACIAS por tu amable coment. si te animas, ya me contarás.
    Besitosss.

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  25. Alaaa pintaza de plato!!
    Que bueno y que sano!!
    Gracias por compartirlo
    Un saludo.

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  26. Un plato sano y rico, rico. Para tomar un buen plato. Un abrazo y buen domingo, Clara.

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  27. Mira que me gusta el brócoli y lo preparo con mucha frecuencia, pero siempre hago la misma receta :-( Ahora mismo copio esta, porque tiene que estar bueno, bueno. Y además con la Th. ¡¡Qué bien!!

    Un besín.

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