jueves, 24 de abril de 2014
MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA
Ingredientes :
2 claras de huevo
1 pizca de sal
120 gr. de harina de reposteria
1/2 cucharadita de royal
50 ml. de leche evaporada
50 ml. de yogur griego
80 gr. de azucar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Azucar vainillada para espolvorear
Preparacion.:
Precalentamos el horno a 180º .
Montamos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal . Reservamos .
Batimos la leche evaporada con el yogur , el azucar y la vainilla .
Añadimos las claras y mezclamos suavemente .
Incorporamos la harina y la levadura previamente tamizadas .Mezclamos poco a poco
Rellenamos las capsulas de las magdalenas 3/4 partes .
Espolvoreamos con azucar vainillado .
Horneamos 15 minutos aprox. ,hasta que esten doradas .
Dejamos enfriar encima de una rejilla .
Mi querida amiga, que preciosas magdalenas te han quedado, tienen toda la pinta de ser suaves y muy ricas, como ese bollo de pascua que te ha quedado divino, las recetas de las madres siempre son especiales , aqui se ve. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminary que ricas las madalenas caseras! parece que las pueda oler desde aquí! besos
ResponderEliminarEstán genial para aprovechar las claras y para mojar en el café, claro,jeje.
ResponderEliminarUn beso.
hummmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminarEn casa encantan las magdalenas, todas las semanas hago alguna modalidad ósea que me apunto está que no la tengo.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Te han quedado con una pintaza!! estan preciosas, y que esponjosas me llevo un par de ellas para mi desayuno...Bess
ResponderEliminar!! De escaparate !!, asi de bien te han quedado reina. Menudas magdalenas más hermosas.
ResponderEliminarBesines
pero bueno pinky qué ricas por favor, pues quedan con las claras un copete precioso
ResponderEliminarQue buenas y sanas te quedaron, me quedo con la receta.Besoss querida amiga.
ResponderEliminarYa sabía yo cuando he visto la receta en el móvil que me iba a encantar. Tengo una asignatura pendiente con las magdalenas. Como en casa el dulce no gusta y yo no puedo tomar, no me pongo y sin azúcar no me quedaron bien. Me las llevo porque me encantan y los ingredientes son de lo más sanos. Besets y buen fin de semana
ResponderEliminarY quedarán super esponjosas con las claras y el yogur.
ResponderEliminarEl toque de la vainilla me encanta.
Besazos.
Que bonitas Pinky... y lo más importante ¡que ricas! Que pena no poder pillar unas cuantas para el desayuno.
ResponderEliminarUn biquiño amiga
Estas son nuevas para mi, Con claras y yogrur griego huuunnn que buenas tienen que estar para mojar en mi cafecito, bikiños
ResponderEliminarMe encantan estas magdalenas me parecen impresionantes me llevo la receta !! DELICIOSAS !!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
que ricas y esponjosas se ven estas magdalenas, asi de claras quedan divinas, bicos
ResponderEliminarNunca las hice de claras ni de leche evaporada y no me imaginaba que pudieran quedar así de bien. Parecen compradas en pastelerías de lo hermosas que te quedaron. Para el cafetín del finde, la cuenta :-)
ResponderEliminarUn besín..
Te han quedado unas magdalenas estupendas, tienen que estar riquisimas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Para mi una receta novedosa para elaborar magdalenas ,me quedo con ella que realmente me gusta más que la que yo hacia.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Qué buenas, además de servirnos de reciclaje de claras , quedan super esponjosas .
ResponderEliminarBesinos .
mmmmmmmmmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminarQue ricas...! yo no soy capaz de que me queden bien, me encanta que tengan copete pues nunca lo consigo y últimamente no sé si el horno está dando sus últimos trabajos que me pasó el otro día una cosa muy curiosa, estaban subiendo, parecía que iban a quedar perfectas, cuando las saqué estaban huecas por dentro, sí sí huecas. Me quedé muerta..! en fin, seguiré probando. Me guardaré tu receta, me ha gustado mucho. Besinos..
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