TOSTAS DE JAMON IBERICO , QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Estas tostas quedan muy buenas y en un momento tenemos un aperitivo estupendo
Ingredientes :
Rebanadas tostadas de pan de kamut
Unas lonchas de jamon iberico
Queso tierno para fundir
Cebolla caramelizada
Para decorar arandanos y frambuesas ( opcional )
Preparacion :
Ponemos encima de cada tosta el jamon cortado finito , luego el queso y por ultimo la cebolla caramelizada .
Lo metemos al horno con el gratinador unos minutos para que el queso se funda un poquitin .
Sacamos y decoramos con unos arandanos y frambuesas
Que aperitivos de lujo preparas.
ResponderEliminarSuper buenas y muy sanas estas tostas huuu-Besos y buenas tardes.
ResponderEliminar¡Dios mío! Que bonitas Pinky, eso es lo primero... entran por los ojos de inmediato y el sabor no se quedará atras.. la mezcla me encanta.
ResponderEliminarUn biquiño
Delicioso .. ^_^
ResponderEliminar¡¡¡que ricas!!!
ResponderEliminarQue maravilla de tostas!! estan de vicio, se ven estupendas y de buena gana me tomaria un par de ellas...Besss
ResponderEliminarque rica es la mezcla jamón y queso, y así fundido mucho más!! besos
ResponderEliminarQue buenas tostadas y bonita presentación,, besitos
ResponderEliminarMe encantan. Para empezar y no parar de comer.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, que rico, que rico!
ResponderEliminarQue rico,que rico,que ricooooo!
ResponderEliminarQue rico,que rico,que ricooooo!
ResponderEliminarjoooolin vaya tapita rica que nos traes!!
ResponderEliminarUnas tostas con una mezcla de sabores muyyyyyyy buena
ResponderEliminar¡Abrazos y buena semana!
Mi querida amiga, ademas de unas tostas deliciosas, te han quedado de lo mas bonitas, ese toque que le dan las frambuesas es de cine. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQué ricas las tostas,me las comería todas y qué amable y cariñosa eres siempre conmigo.Últimamente me cuesta publicar en los blogs y me he ido a Instagram,si te apetece visitarme serás bienvenida :) Un besito muy muy grande.
ResponderEliminarMenudo lujazo de tostas Candy. Con el panín y Camut, jamón ibético y la cebollina... pa empezar y no parar.
ResponderEliminarUn besín.
Pues es la mar de original el contraste. Ahora me ha venido a la memoria que en Caprabo tenían una estantería con quesos de untar y entremedio alguna tarrina de frutos rojos. Lo probaré.
ResponderEliminarPorque no se come la foto que si no...
Besos.
Ummmhhhh!!!! se me hace la boca agua
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