domingo, 27 de julio de 2014

MOUSSE DE YOGUR GRIEGO Y NARANJA



Un postre muy fresquin , pero no lo dejaremos reposar mas de 2 horas , pues se nos separa la parte mas solida de la liquida . Salen 6 copas

Ingredientes :

4 yogures griegos 

4 claras de huevo 

100 gr. de azucar

200 ml . de zumo de naranja natural 


Preparacion :

Montamos las claras a punto de nieve firmes .

Mezclamos los yogures con el azucar y el zumo de naranja .

Agregamos las claras a la mezcla con movimientos suaves y envolventes .

Vertemos en las copas o recipientes elegidos .

Dejamos reposar en la nevera hasta el momento de servir ( no mas de 2 horas , pues si lo dejamos mas tiempo se nos separa la parte mas solida de la liquida ).









11 comentarios:

  1. Munnnnnnnnnn con el calor que tengo,lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan las mousse mucho. Nunca entiendo cómo la gente las compra de "bote" con lo ricas que están hechas en casa, bueno como casi todo.
    La tuya es sana y tiene que tener un sabor a naranja delicioso. Me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  3. esto tiene una pinta a estar muy rico y muy fresquito!! besos

    ResponderEliminar
  4. que maravilla de copas!!!es un gustazo para la vista y ni te cuento para mi paladar....Bess

    ResponderEliminar
  5. Una delicia de mousse me encanta

    ResponderEliminar
  6. Ainsss que cosa más rica Pinky, si es que esto se cuela por el gaznate abajo sin problemas.

    Besinesss

    ResponderEliminar
  7. Fácil y más bueno imposible, un postre irresistible, sin duda!!! un besote

    ResponderEliminar
  8. mmm...deliciosa ,un postre que entra hasta sin hambre
    bs

    ResponderEliminar
  9. Qué postre más rico, tomo nota que quiero probarlo, gracias por compartir
    Un beso

    ResponderEliminar